成都市哪家是治疗肿瘤的最好的医院

我可能是腹部肿瘤,请问成都哪家医院治疗这方面最好啊,做CT应注意些什么啊?我可能是腹部肿瘤,请问成都哪家医院治疗这方面最好啊!这方面的手术费用是好高啊!一般是好久能够出院... 我可能是腹部肿瘤,请问成都哪家医院治疗这方面最好啊 ,做CT应注意些什么啊?
我可能是腹部肿瘤,请问成都哪家医院治疗这方面最好啊!这方面的手术费用是好高啊!一般是 好久能够出院?
haplinder
成都最好的医院还是川医,没有什么疑问,不过陆军总医院和肿瘤医院也很好。

做CT没有什么特别需要注意的,建议早去检查,良性就恭喜你了,如果是早期的胃肠道肿瘤,多数治愈率还是很高的,胰腺癌除外。

我给你说了的呀,腹部肿瘤太多了,胃癌、结直肠癌、胰腺癌、胆管癌、肝癌都是腹部的,手术也不是什么都能治疗的,晚期的手术效果就不好,费用自然因人而异了,没有必要在这里多问了,赶快去确诊,
成都养和堂中医馆
你好,对于这种情况建议采用中医动态的疗法服中药治疗,通过中药杀死癌细胞,消除肿瘤,调整阴阳平衡,扶正祛邪,标本兼治,消除癌细胞赖以生存的环境,从根本上使人体不再产生癌细胞,达到完全治愈的目的,中国教育电视台和央视网对此法进行了专题报道。
肿瘤治疗首选手术治疗,然后是放疗、化疗、内分泌治疗及中医中药治疗,化疗以全身化疗为主。诊断时最常见的症状为乏力、咳嗽、气短、体重下降、疼痛、咯血。
化疗期间可以应用中药扶正驱邪,能有效减轻化疗毒副作用
肿瘤在饮食方面多选用维生素和镁类含量丰富的食物,不要吃油腻厚味、辛辣刺激性的食物,
比如辣椒、海鲜、烧烤、及辛辣煎炸食品等,少食牛、羊、猪、狗肉等发热性食物等。
百度网友a581456e
肿瘤确诊后,患者和家属很容易出现病急乱投医的情况。治疗肿瘤一定要到正规医院就诊,可以是专科医院,或者大型综合医院的肿瘤专科。不要轻信偏方、验方。对肿瘤的治疗与康复,中医中药应该全程参与,不要到走投无路时才把中医当做最后的救命稻草。癌症的康复是一个漫长的过程,更不能被忽视掉,这需要更多专业的指导,以及同伴间的相互鼓励。
考倩01E
我爷爷去年在太升路那边做得,直到现在一直吃中药调理,恢复结果还好吧。
寸稽廊2071
甲状腺肿瘤是可以认为良性和恶 性的,腺 瘤一般来说是良性的病变,随着肿 瘤的增大是可以导 致局部压迫的症状的,及时发现和治疗是关键,建议你还是及时到甲乳外科就诊,一般来说是需要及时的手术的,术中可以做个冰冻,根据冰内冻结果采取相应的手术方式的,术后根据病理检查容结果来采取后续的治疗。可以来四 川耳鼻喉头颈肿瘤会诊平台咨询了解一下吧。