对目前生活失去信心,该怎么办?

木子李K4gVM
对目前生活失去信心,要积极的进行调整,需要考虑的方法有1,必须要多一些人际交往,才能够在不断的互动当中提高生活的信心,重拾自信,不能总是自己独自承担负面情绪,挫折,压力大等问题,很容易让自己变得悲观失望。只有自己沟通交流,寻求他们的理解,帮助和支持,才能让自己摆脱负面情绪问题。2,没必要积极的转移注意力,不要过分在悲观,没有自信的情绪中不能自拔,而是选择和好朋友聊天,逛街,看电影,是美食等活动,让自己变得开心起来。3,也可以考虑心理治疗,比如认知行为疗法,精神分析疗法,让自己变得更加自信。来解决各种心理问题。
匿名用户
行动,等是没办法改变现状的。
1,先想办法去到一个环境,‘人挪活,树挪死’
2,寻找一个新的领域有天赋的领域,重新建立信心(隐性条件,你得先自我分析,你有啥天赋)
3,以该领域为基点,多多互动交流,重新获得信心

以上三点完成之后,自然信心恢复。从而才有足够的精力应对现实难题。

技法上可以多参考纵横家的思维方式,合纵(多和自己现状类似的人结盟),连横(多借鉴已经上岸的人的工具和知识)
帐号已注销
亲,对目前生活失去信心的话可以尝试着去远方走走,看看这广阔大地的美好风景给自己放放假也给自己一个思考未来的时间。
百度网友3ceeb52
生活中总会碰到各种各样的人和事,没有迈不过去的坎,努力吧!和我一比你就会更加有信心的。
我现在三十多岁了,还欠十来万块钱的债,本人没有不良嗜好,没有任何高消费,没有碰黄赌毒,一个月的收入大概几千块钱,家里老人身体不好也帮不了忙,老婆也不肯帮忙,还老是想方设法的从我这里弄钱,家里的一切开支都是我一个人出,想离又离不掉,还要养两个小孩,
和我一比你是不是很幸福,加油!
無袔取玳的少年
那就去外地打工,找个包吃包住,去体验外面的不一样的生活,或者去山上冒险,不断冒险