曾舜晞、杨超越主演武侠剧《说英雄谁是英雄》,这部剧讲述了什么故事?

风尘说书

由曾舜晞、杨超越、刘宇宁主演的武侠剧《说英雄谁是英雄》已经正式和观众见面,那么这部剧主要讲述了什么故事呢?

据悉,《说英雄谁是英雄》是根据温瑞安同名武侠小说改编而成的,生性善良的少年王小石(曾舜晞饰演)受他的师傅委托,将一个盒子交给苏梦枕(陈楚河饰演),在这其中与白愁飞(刘宇宁饰演)、温柔(杨超越饰演)等人,与他们建立了一生的友谊,并且在风云聚会的精神江湖中,体会到兄弟义气红尘缠绵由懵懂的少年逐渐成长为独当一面的英雄。

从演员的阵容上来说,这部剧可以说还是很有看点的,主演曾舜晞已经不是首次出演武侠剧,这种帅气的男主非常适合武侠剧作品,而武侠小说本身就是男性青年们所追求的内容,因此在武侠剧当中男主角们长得帅气一点,甚至孩子气一点,反而更能够抓住观众,而曾舜晞恰好能够在武侠剧当中呈现这种孩子气。

此外就是杨超越,杨超越的演技也一直深受大家的吐槽,毕竟杨超越是歌手出身,而且还不是专业的歌手出身,一直被认为是锦鲤上身,多多少少都是靠运气而取得成功的,在之前的古装剧当中,杨超越的演技一度被别人吐槽,只会干瞪眼,而在这部电视剧当中,杨超越饰演的温柔是一个爱多管闲事的侠女,这个人物的性格特征和杨超越本人的性格特征相差不大,所以对于这样的角色反而更能够突出杨超越的魅力。

另外就是,其他的几名演员,比如像孟子义、古装剧专业户陈楚河、还有歌手刘宇宁等人,也同样深受观众喜爱,所以,从总体上来说,这部电视剧还是十分有看点的。

无能为力大蒜

这部剧主要讲述白愁飞,还有温柔以及小石头三个人一起征战江湖,牵扯出来几个大家族的故事。
原亮天归配度08

讲述了男主角王小石从一个懵懵懂懂的少年到结识到一些志同道合的好朋友,在江湖的历练中经历了非常多的事情,在这个过程中获得了很多的成长成为一个大英雄的故事。
放手的田园3

这部剧主要讲述的就是王小石,结识了很多志同道合的兄弟,最后他们一起成长成为英雄的故事。