《说英雄谁是英雄》开播,杨超越主演,武侠剧还能再被观众欢迎吗?

魔法少女的情感日记

《说英雄谁是英雄》开播,杨超越主演,武侠剧肯定是能再受到观众欢迎的,这也是因为武侠剧一直以来都是大家心目当中的童话存在,永远不会因为时代变化而对武侠剧产生厌烦的心理。可是让观众觉得非常无语的地方,就是很多的电视剧,虽然打的是武侠剧的型号,但是其中真正能够体现武侠的成分是比较少的,很多都是以武侠剧的面容让男女主角谈恋爱,所以到最后呈现在观众的眼中,并没有武侠的成分,而是靠着虚假的武打成分和5毛特效来敷衍观众。

《说英雄谁是英雄》这部剧是以武侠剧为名头的,对于很多喜爱看武侠剧的人来说,也是非常大的一个吸引,确实这部剧的架构和大家看过的武侠剧还是有所不一样,是非常类似于现实社会的一种存在,目前这部剧已经播出了将近10集左右。很多观众在看完之后,对于这部剧的评价也是非常高的逻辑在线,而且对于主线推理也非常的合理,包括演员的选择也都很贴合角色,很多观众表示在看完之后也都能够明白故事到底讲的是什么,整体来说也是一部非常不错的剧。

武侠剧一直以来都是电视剧当中非常热门的题材,对于武侠剧的受众群并不受限制,不管是什么年代的人都能够去看武侠,就像一些小孩也是能够看到那些打斗的场景。可是近些年的武侠剧越来越敷衍完全比不上金庸古龙那些,确实因为时代的不同所有人的想法也都发生了改变,目前的这些导演在拍摄武侠剧的时候,只是一味的复制之前的武侠剧,可能有些也是想创新,但是却很难实现。

最后每一个人心目当中都是有一个武侠梦的,就希望能够看到江湖当中的快意恩仇,也希望在之后的影视剧当中能够出来更多好的作品。

草莓甜甜圈cmm
当然啦,这部剧可是收获了网友的一致好评呢,大家非常喜欢。
大事发生的221
我认为武侠剧还是可以被观众欢迎的,我认为现在的武侠剧主要是偏向于爱情剧,没有把里面的武侠精神表达了出来,所以才没有受到观众的喜爱。
爱情来了挡不住

我认为应该不会被观众欢迎,因为这部剧的题材并不新颖,而且这部剧的主演的演技并不在线。