如何评价杨超越在电视剧《说英雄谁是英雄》中的表现?

数码小达人开心果
可以看出超越饰演温柔的时候非常用心,无论是表情还是小动作,每处细节都表现得很到位,比在之前演的剧里更自然了。哭戏也进步了许多,温柔含泪放烟花的场面很感人。就是表演的痕迹还是比较重,没有给我那种跟角色浑然一体的感觉,还需要继续努力。
翻看剧评的时候很多人说超越又是本色出演,这点我不赞同。超越性格确实很活泼,综艺节目里常常是大家的开心果。但她并不是温柔这样娇蛮任性的脾气,相反的,超越是一个情商非常高的人。温柔一遇事就像报菜名一样拉出自己的后台:“我是温家大小姐,我父亲是洛阳王温晚,我师傅是红袖神尼,我师兄是金风细雨楼楼主苏梦枕!”结识王小石和白愁飞以后,这两个“人品不怎么样但是武艺高强的朋友”也成为了温柔的靠山。温柔是备受宠爱,有恃无恐的。而超越小小年纪就出来闯荡,并没有那样任性的资本,她体会过很多生活的不易,身上的那种活泼劲更多是因为她知世故而选择不世故。出道以后更是如此,那么多人看着她,说错一句话便会被解读成人品问题,她又怎么敢任性呢?
我是超越的事业粉,没错,事业粉。因为流量明星的出身,和对她出道时唱跳不佳的印象,很多人并不认可杨超越是有实力的。我不混饭圈,也不为杨超越刷数据,我关注她这个人,纯粹是因为她能给我带来快乐与正能量,如果有一天她变质了,我就不再关注她了。
我开始关注她的时候,她的《极限17:羽你同行》刚播出不久,她的小娜给了我很大的惊喜,就是这部剧让我觉得,杨超越是适合走演员这条路的。就像很多人说的,她就是老天爷赏饭吃,天生就有很漂亮的颜值,还有很好的身材比例。外形方面,她天赋值拉满,演技方面,我认为勤能补拙。超越一直都很坚定她想要做一名演员,我也相信她能坚持本心,稳稳地走好这条路。
比起很多看过几张截图就说杨超越不适合做演员的“路人”,我想我的看法哪怕带着粉丝滤镜,也更加客观。我因为超越客串了天女看完了一整部《将夜2》,看剧的时候我觉得她就是昊天,而不是杨超越,后来我因为将夜特效优秀又补了《将夜1》。我为了超越的洛天然去看了《仲夏满天心》,不过剧情不吸引我,看了几集并没有看完。我看了很多超越《长安诺》董若萱的剪辑,如果说小娜和洛天然这些沙雕少女是本色出演,董若萱这样的名门闺秀总不是了吧,但是超越依然贡献了不错的表演。《且听凤鸣》我看完了,《理想之城》的杜鹃我看了剪辑,《我们的新生活》杨超越演的那个单元,我也去看了。因为我一直关注她,所以我知道,超越的演技一直是在进步的。
早在《说英雄谁是英雄》官宣演员阵容的时候我就看好这部剧,温柔的造型很符合我的审美,后来看了李木戈导演的《司藤》,我就更加期待了。《说英雄谁是英雄》定档5月23日以后,每天放出一条预告,每一条我都细细看过,后来放出片尾曲《可追》的MV我更是反反复复看了好多遍。我期待这部剧会是一部制作精良的剧,也期待超越能通过亮眼的表现证明自己。
《说英雄谁是英雄》播出以后,网上的评论两极化,说好的人觉得特别好,说差的人觉得特别差。这部剧也许在武戏方面没有满足武侠粉的期待,但是瑕不掩瑜,整体并不算差,绝对没有到被打成烂剧的程度。有人拿这部剧去跟从前的武侠比,从道具武戏各处把说英雄批得一无是处,却忘记了这部剧只是一部a级投资的网剧。b站的开心嘴炮直接拿杨超越作封面,再印上“说烂剧,谁是烂剧”的字,点进去一看,吐槽的主要内容竟然是抠主角台词的字眼,跟被放在封面的超越几乎没有关系,所以烂钱好恰吗?无脑骂流量明星就是某些无良up主封财富密码吧?也是辛苦他23号8点首播,24号晚上就出了吐槽视频了。然而这次吐槽翻车了,反而成了反向安利。
满大街都是仙侠剧,古偶剧的时代,出一部讲述武侠江湖的剧真的不容易,如果《说英雄谁是英雄》这样诚意满满的作品都要因为它不够完美便被不分青红皂白地按进泥里,以后还有人敢拍武侠吗?有些人是要一辈子看以前的老作品吗?同样的,老戏骨们不会永远活跃在荧幕上,总要有新的面孔顶替上去。对于新一代的演员,我们可以选择不看他们那些不够优秀的作品,可以对他们的不足之处给出批评建议,但没必要过于苛责,要他们迅速成长起来是不现实的。大部分演技派都是一步一步过来的,新人们需要有历练的机会。
Xzl302029
超越的《说英雄》看剧的时候感觉挺自然的,没有一些人说的那么差劲,就是作为女主戏份太少, 杨超越在说英雄谁是英雄的表演我真的很喜欢。
有点体验派的意思。比如温柔腹部受伤那几集,那个无力感疼痛感表演的都很好。还有温柔刚认识朱小腰去砸她场子的时候,那个虚张声势的劲拿捏的恰到好处。后面被朱小腰安排的护院两人一起抬出去的时候,又是那么可爱俏皮。
等到杨无邪来了,以为自己大靠山来了但是杨无邪却对朱小腰很是尊敬时,那个由得意到着急的转变都非常自然。
杨超越演戏的特点就是自然灵动,她会想象自己就是温柔,她会揣摩剧本里这个人物到底是个什么样子,然后带着自己就是温柔的信念把没场戏呈现出来。

其实温柔这个角色不好演,演不好就会变成刁蛮任性的公主。但是杨超越的温柔娇蛮可爱,让人无法生出恶感。这就是杨超越厉害之处。又可以为她收割一大堆路人粉!希望超越可以越来越好,我会一直陪你走下去的。向阳而生,超越一切!不得不说,真的能感觉到超越的风评越来越好,越来越多的人开始真正认识杨超越。 从2018年一路走来,超越经历了太多太多,四年前的我根本不敢想象,网络上关于超越的评价大部分是积极的是什么样子的场景,这又要多久才能实现,当时玻璃心的我甚至不敢去面对他们对超越的骂声和恶意。
四年来,超越一直在默默地努力,凭实力扭转了自己的口碑,让大家看到真正的杨超越,虽然也有不足,但是一直在进步。
我有时候看到很多人对超越的评价,甚至都感动到落泪,会想到18年的夏天,想到超越陪伴我度过了考研的时光,想到去看她的演唱会,从加入了粉丝群打投组,到后面又变成了一个佛系粉,不知不觉已经过了那么久了。
黄道十二宫sw
我没有实际看到电视剧《说英雄谁是英雄》,因此无法评价杨超越在该剧中的表现。但是,根据媒体和观众的评论,杨超越在该剧中表现得相当出色,用她的话说,这是 她作为演员的首次尝试。她的表演被称赞为自然、真实,并且展示了她的潜力。她的粉丝们也对她在剧中的表现赞不绝口,认为她能够展现出一个角色的深度和情感,证明了她不仅仅是一名综艺偶像,还是一名有实力的演员。
司墨本墨
先说结论:杨超越演得非常好。从超越的演员之路,我们就能看到她对演员这个职业的执着,她在这一路的稳健,坚定。她在《说英雄谁是英雄》的拍摄是紧跟在《理想之城》、《我们的新生活》以及《平行时空遇见你》之后,犹记得当时超越放弃大女主剧去接拍《理想之城》的小前台,可没少被黑粉冷嘲热讽。如今我们看到,正是在大剧组望到了天花板,才让超越有了更明确的目标和方向,而不是迷失在低成本大女主剧的虚假繁荣中。

《说英雄谁是英雄》如今已经接近尾声。越看到后面,我越能理解李木戈的那句“温柔是这部戏里最亮的一抹色彩”。原本以为说的是服饰,其实说的是她这个人物。在目前剧情发展到全员有病的状态下,但凡有温柔出现,真的能让我在整体压抑的剧情中喘一口气。之前我们杨村粉丝总在吐槽温柔的戏份删减问题,女主镶边,这个角色删了也对剧情的推动没有影响之类的言论,但平心而论,如果真没有了温柔,《说英雄谁是英雄》世界中的整个江湖就真只剩下了无边无际的黑暗。
帐号已注销
表现很好,这是超越一年半前的作品,将焦曼大小姐表现的淋漓尽致。
还有很多很多,无论从哪些角度来看超越的温柔都完美的演绎了,温柔这个角色不会让人出戏,也不会让人讨厌温柔温柔,是说英雄的一抹色彩,所以你每次在他出现的时候都比较快乐