杨超越新剧《说英雄谁是英雄》,口碑惹争议的原因是什么?

小秒的音乐分享

杨超越新剧《说英雄谁是英雄》,口碑惹争议的原因是什么?《说英雄谁是英雄》故事情节太虐引起异议,网友们不能理解和接纳这种分配。整部剧的故事情节以偏概全,没什么波动,快节奏。实际上网友们不能接受的并不是虐,反而是为了更好地虐而虐,但是拍出来那类可以让粉丝们感同身受的虐,而不是没什么逻辑性的尬虐。

看《说英雄谁是英雄》这部电视剧的,绝大部分应当全是书粉或者是古代武侠小说,这是一部依据温瑞安同名的古代武侠小说改写,由曾舜晞和杨超越出演。这部电视剧槽点颇多,最令人异议的需要便是这部电视剧的故事情节了。观众们看电视剧最主要的便是看剧情,次之演员演技,再就是服化道。而《说英雄谁是英雄》这部电视剧,观众们是看了,但不明白故事情节究竟在说什么。电视连续剧并没有让观众们体会到真正的江湖世界,都没有拍照出版书籍粉在小说中体会到的江湖世界,艺人的水准也有待提升。应当真正地去领略到书中常写的江湖世界,将台本转换给自己理解的物品才可以拍出来好的故事情节,而不是一味地生搬硬套!

故事情节节奏慢,剧情俗套。武侠电视剧已经很久没有出现在了大家面前了,基本上都是一些古装仙侠剧,古装偶像剧这些,关键展现出来的便是出演主力阵容的颜值及各种服装货架的精彩的地方。而武侠电视剧是独一无二的,剧里会有各种各样师门角色,他们会在武林之中相互之间大比拼,还有很多打斗,也可以展示出不一样师门间的爱恨情仇。可是这部剧中主要内容就较慢,大部分人都是根据二倍速甚至三倍速播放的。值得一提的是,没太多刺激性的情节,也令人并没有继续看下来的冲动。

伍六七学姐
大家都觉得男女主的演技不过关,没有将江湖英雄的气概表现出来,而且剧中关于孟子义受辱黑化的片段引起了网友的不满,觉得这样的剧情有故意的行为。
可乐鸡翅6E
很多人觉得这个电视剧的结局比较草率,而且也觉得他们三个兄弟之间的矛盾太多,也觉得三个人相处这个问题的,而且刘宇宁饰演的角色太过于偏执了,电视剧的结局不是特别美满。