网友是如何评价杨超越在《说英雄谁是英雄》的戏份?

影视娱乐不停更

杨超越在说英雄谁是英雄当中的表现,可以说是可圈可点。说实话,温柔大小姐并不是一个很好诠释的角色,这个角色如果演得过分了,那就成为一个很任性,很傻白甜的大小姐,虽然电视剧中的角色的设定就是任性的,但是不同的人诠释出来的特征绝对是不一样的。

杨超越虽然是一个偶像级别的演员,但是演戏却丝毫都没有偶像包袱,任性这两个词在她的身上表现的淋漓尽致,特别难得!但是他又不装不做作,这就是杨超越给观众们的深刻印象,其实温柔这个角色很不好,全是但是杨超越的表现还可以拿到70分,这就说明她本身身上是有一些魔力存在的。
作为一个爱豆级别的演员,杨超越的演技其实并不是很好,重要的是没有偶像包袱。这样的演员有缺点也有优点,优点就是她像是一张白纸一样,能够凭借自己的心意去演戏,而缺点就是没有经过系统化的训练。杨超越在剧中的表现可以说很不错,从细节方面可以看得出来,虽然前面部分没有看出演技,但是到后面也是有哭戏的,比如小石头背着夫子的遗体,回来的时候温柔就是特别用力的捂着嘴巴哭,因为怕惊动了其他的人,杨超越的演技还是很容易让人共情的。
诚然,网上也有一些人在吐槽和杨超越的演技。,还说很多时候他都在抢戏,其实温柔在剧里面的形象已经是诠释的非常的立体了。可能是因为杨超越自带的流量和关注度,让观众们对他有所偏见,要知道,一个人的成见是很可怕的。如今说英雄谁是英雄已经到了尾声,越来越能够理解李暮歌为什么会说温柔是这部电视剧最亮的一抹色彩,其实温柔确实是剧中最亮眼的一抹色彩,这种色彩的戏份虽然不是很多,但是足以能够打动观众。

大事发生的221
好多网友认为杨超越在这部影视剧当中的表现是非常精彩的,而且对于角色的演绎以及对于角色的理解都是非常优秀的,完美的展现了这个角色的形象特色,受到了好多人的喜爱。
扑苒悠水身03
网友觉得他在里面的表演是非常的尴尬的,而且他的演技不太好,整体演出来的效果都非常的让人观众没有入戏感,其次我觉得他的这个角色确实没有塑造好,还是需要进行演技的打磨的。
简简单单百事通

网友觉得杨超越在这部剧里的表现是非常精彩的,虽然不是一个专业的演员,但是在这部剧里的爆发力还是很强的,是一个可塑性很强的演员。