小米11pro可以用10W充电器吗

Waldeisamkei

可以的。

小米11 Pro搭载第二代纳米硅氧技术负极电芯,快充有线、无线都是67W(无线还有80W底座套装),36分钟即可充至100%,反向无线充电功率10W。

小米11 Pro提供了梦境黑、松风绿、幻梦紫三种配色,前二者为亮面玻璃,幻梦紫则为AG磨砂玻璃版本。后摄模组玻璃盖板采用一体式玻璃CNC加工,扬声器开孔是颇具意象的声浪设计。

手机正面有隐藏式听筒,边缘设计微缝式出音孔,同时边缘天线接缝处采用超窄隔离带设计,按键边缘喷砂处理,电源按键表面还有CD纹理。

小米11 Pro搭载第二代纳米硅氧技术负极电芯,正面2000万像素自拍,后置超大底三主摄系统,正面顶部是1014超线性扬声器,与听筒分离,底部是1216超线性扬声器。

小米11 Pro有哈曼卡顿专业调音、智能场景识别、两路蓝牙数据流、无线麦克风、自研录音降噪算法。还支持双频GPS/北斗导航,多功能NFC,小爱同学,X轴线性马达等。