鬼片有哪些??

小枫带你看生活

温子仁全部作品鬼片有:《电锯惊魂》、《死寂》、《招魂》、《招魂2:恩菲尔德吵闹鬼》、《鬼恋》、《关灯以后》、《致命感应》。

温子仁(James Wan),1977年2月27日出生于马来西亚砂拉越州古晋,成长于澳大利亚,华裔导演、编剧、制片人。2004年,被好莱坞看中开始执导恐怖惊悚片《电锯惊魂》,受到关注;2005年,继续在幕后参与制作“电锯惊魂”系列电影,担任编剧、制片人。

人物评价:

身兼编导的他技艺之娴熟,心思之细密,想象力之丰富,令人拍案叫绝;除在情节上精心布局、丝丝入扣,更在鲜血淋漓背后隐藏了对人性善恶的揭露、对生命哲学的叩问。

《电锯惊魂》系列虽没有大牌和炫目特效,但摆脱了千篇一律的庸俗套路,在视觉上、智力上和情感上向观众全面开火,把恐怖片艺术推向了全新的境界。