给自己一个承诺

呆萌小怪兽17
承诺是一个人自己和内心的契约,一旦建立起来就会不断的坚守。我自己用说自己是一根筋,一根筋就是不愿意改变,不愿意突破。一根筋的我明明知道可以有捷径,但会觉得那样做就不是真正的自己。

很多为梦想拼搏的人大概就是遵守承诺的一根筋,他们在别人眼里是傻子,傻傻的为了一个目标奋斗一辈子。可承诺就是支撑他们从起点走到终点的指示。

对于热爱跑步的人会有这样的感受,如果你在跑步之前暗示自己跑十公里就会努力完成任务。即便累了也会克服,如果没有设定这个目标很有可能累了就妥协了。

坚守承诺虽说有点死脑筋,可没有承诺就容易变成没有原则没有方向的变通,最后一事无成。

生活中很多重要事情都要举行特别的仪式,这个仪式就是我们出发时的起点,让我们知道未来要去干什么怎么干。在这个仪式里我们许下了承诺,自己告诉自己要达成目标努力前行。

婚礼就是自己给自己的一个承诺,无论贫穷或是富有一定要爱对方一辈子,在婚礼上大家是多么希望自己一辈子幸福。很多人在婚前婚后确实是两个人,婚前可能花钱很随意,做事马马虎虎。婚后觉得自己需要养家糊口必须努力,做事的思维逻辑变得更清晰更有大局观。

必要的时候给自己许下一个承诺珍惜下去,或许在未来的某一天给你一个惊喜。
积特知识产权