海天酱油老板是哪里人

妖感肉灵10

张是海天集团的老板,该集团在中国生产注塑机。

张1937年1月出生于浙江宁波,中共党员,大学学历,高级经济师,宁波海天集团董事长,中国塑料机械工业协会理事长,中国塑料机械工业专家委员会主任委员。曾获得浙江省、宁波市优秀共产党员、劳动模范、中国优秀乡镇企业家等多项荣誉。张有两个儿子和张建锋,两个女婿郭明光和,都在海天集团工作。

长子张建明,现任海天集团执行董事兼行政总裁,全面负责海天集团的生产、销售、营销等日常业务;小儿子张建锋,现任海天集团执行董事兼销售及市场高级副总裁;长子郭明光,现任海天集团非执行董事兼生产副总裁;小女婿刘建波目前是海天集团的非执行董事兼质量控制副总裁。