苹果8p多少钱

清晰还恬适的小雏菊6
截至2021年6月,苹果8p价格2000-3000元之间。

相关介绍:

iPhone 8 Plus于2017年发布,iPhone 8 Plus改用了玻璃面设计,支持无线充电,拥有苹果的A11处理器,储存空间为64GB、256GB两个版本,中国大陆起售价为6688元。随着iPhone SE(第二代)在苹果官网悄然上架,iPhone 8 Plus在苹果官网上正式下架。

扩展资料

机型特点:

iPhone 8 Plus为太空级别铝质设计,前后均为玻璃镜面,苹果强调采用面积更大、速度更快的感光元件,视频拍摄支持4K 60FPS。闪光灯加入了“慢速同步技术”,前置摄像头700万像素。

iPhone 8 Plus 可防溅、抗水、防尘,在受控实验室条件下经测试,其效果在 IEC 60529 标准下达到 IP67 级别 (在最深 1 米的水下停留时间最长可达 30 分钟)。