哪位告诉我关于毕业的歌词

曦莲滩8177

哪位告诉我关于毕业的歌词

歌曲:送别
歌手:青燕子演唱组 专辑:森林和原野
长亭外
古道边
芳草碧连天
晚风扶柳笛声残
夕阳山外山
天之涯
地之角
知交半零落
一壶浊酒尽余欢
今宵别梦寒
长亭外
古道边
芳草碧连天
晚风扶柳笛声残
夕阳山外山
天之涯
地之角
知交半零落
一壶浊酒尽余欢
今宵别梦寒
长亭外
古道边
芳草碧连天
晚风扶柳笛声残
夕阳山外山

请告诉我关于毕业的歌词

(此歌献给所有毕业即将踏上"征途"的兄弟姐妹们)
词 曲 编:
(
老师)
演唱:梁康
老师扮演:四美
长亭就在古道的旁边
那首曲子听起来太缠绵
大学一恍过了四年
而今要和你们说再见
上铺的被子都还没折迭
那个昨天的功课都还没写
食堂打的饭还是就那么一点儿
怎么还要花掉我那三块六毛钱呐
rap:说起这大学里四年的收获
不过就是交个女朋友还经常的跷课
我们宿舍的兄弟一起混著过呗
咬着笔杆我们来对山歌
曾经年少爱追梦
一心只想往前飞
噢~得了吧梦早已做完还能怎么飞
青春多少伤悲又留给谁
晚风吹情人醉河边桥头来相会
一起哭一起笑眼中是否还有泪
忘过谁想过谁那些时光太完美
让那凋落的往事回首我们的心醉
风会带着我们回到从前
宿舍的窗外繁星点点
那熄灯后的故事都还没讲完
只有那棵
依旧在侧耳听
诺大的世界却相遇在这房间
如果不能说这算是有缘
那么在这分手离别的瞬间
我们怎么会这样唱呢
长亭外古道边芳草碧连天
晚风拂柳笛声残斜阳山外山
世界就在这校园旁边
想一想并不远
不久你将会有一个家
你会当上那幸福的爸爸
那时你已经是满脸的沧桑
是否会想起班花的模样
yo 想 yo 想别瞎想(想你都别想做梦吧你)
说起这宿舍哥几个的优点(怎么了)
除了人生还有一点理想还有些腼腆
生活在一起的日子也算他们的共枕眠
为何要把你的臭袜丢在我枕边
自习的时候一起听
演奏
阳光的午后诉说青春的感受
我们不是
不会发现新大陆
但我相信我们会走出条自己的路
不知是我上了大学还是大学上了我
剥掉青春我们都是那么的 ***
光阴的度过心里有一点失落
唱着我们平时里都唱的歌
你的泪光柔弱中带伤
那分别的感伤那离别的惆怅
那操场的花香也是不能忘
秋风它带走我的留念似水的年华被改变
老师的声音还有教室的 ***
唱完这首歌还要接着写完我的

可是一句再见怎么代替感受
临行的祝福伴随你左右
噢来吧兄弟朝着你的方向
我们大声地
yo yo
长亭外古道边芳草碧连天
晚风拂柳笛声残斜阳山外山

哪位告诉我BIGBANG《BLUE》的歌词

冬天过去了 春天到来
我们之间的思念 内心都有了淤青
I'm singing my blues
在蓝色的眼泪中蓝色的忧伤被发现
I'm singing my blues
随着云朵飞散的我的爱情
同一片天空不同地方的你和我是那么危险
所以你离开了那里
称呼为“先生”开始的初次见面卑微的我不该出现的吧
残忍的离别是爱情的末路那样的话也无法成为安慰
大概我人生最后的末路 现在正要走下
来到这世上之后遇到你
豁出性命一般的爱了一场我冰冷的心
闭上眼睛也无法感受到
冬天过去了 春天到来
我们之间的思念内心都有了淤青
I'm singing my blues
在蓝色的眼泪中蓝色的忧伤被发现
I'm singing my blues
随着云朵飞散的我的爱情
心脏像是要停止跳动
像是战争结束了
被冰冻的你和我
我脑海的外伤这泪水风干后溼润着依旧清晰可见的我的爱
有没有困扰的地图寂寞的地图一个人独自幸福充满著异常我无法忍受
没什么大不了的装作什么都没有发生过
无法辨明的旁徨 人们依旧来来往往
来到这世上遇到你
豁出性命一般的爱了一场我冰冷的心
你的离别还是在那里一动不动
冬天过去了 春天到来
我们之间的思念 内心都有了淤青
今晚在蓝色的月光下
我一个人应该睡的著吧
我在睡梦中寻找着你徘徊著唱着这首歌
I'm singing my blues
在蓝色的眼泪中蓝色的忧伤被发现
I'm singing my blues
随着云朵飞散的我的爱情

哪位告诉我《春泥》的歌词

春泥
歌手:庾澄庆 专辑:哈林天堂
漫天的话语
纷乱落在耳际
你我沉默不回应
牵你的手
你却哭红了眼睛
路途漫长无止尽
多想提起勇气
好好的呵护你
不让你受委屈
苦也愿意
那些痛的记忆
落在春的泥土里
滋养了大地
开出下一个花季
风中你的泪滴
滴滴落在回忆里
让我们取名叫做珍惜
迷雾散尽
一切终于变清晰
爱与痛都成回忆
遗忘过去
繁花灿烂在天际
等待已有了结局
我会提起勇气
好好地呵护你
不让你受委屈
苦也愿意
漫天纷飞的花语
落在春的泥土里
滋养了大地
开出下一个花季
风中你的泪滴
滴滴落在回忆里
让我们取名叫做珍惜
那些痛的记忆
落在春的泥土里
滋养了大地
开出下一个花季
风中你的泪滴
滴滴落在回忆里
让我们取名叫做珍惜
让我们懂得学会珍惜
望采纳

哪位告诉我《遗憾》的歌词

别再说是谁的错 让一切成灰
除非放下心中的负累
一切难以挽回
你总爱让往事跟随 怕过去白费
你总以为要体会人生
就要多爱几回
与其让你在我怀中枯萎
宁愿你犯错后悔
让你飞向梦中的世界
留我独自伤悲
与其让你在我爱中憔悴
宁愿你受伤流泪
莫非要你尝尽了苦悲
才懂真情可贵
别再说是谁的错 让一切成灰
除非放下心中的负累
一切难以挽回
你总爱让往事跟随 怕过去白费
你总以为要体会人生
就要多爱几回
与其让你在我怀中枯萎
宁愿你犯错后悔
让你飞向梦中的世界
留我独自伤悲
与其让你在我爱中憔悴
宁愿你受伤流泪
莫非要你尝尽了苦悲
才懂真情可贵
与其让你在我怀中枯萎
宁愿你犯错后悔
让你飞向梦中的世界
留我独自伤悲
与其让你在我爱中憔悴
宁愿你受伤流泪
莫非要你尝尽了苦悲
才懂真情可贵
莫非要你尝尽了苦悲
才懂真情可贵

哪位能告诉我《she》的歌词

Groove Coverage《She》中英文对照歌词:
歌名:She
专辑:7 Years And 50 Days
演唱:Groove Coverage
She hangs out every day near by the beach
她每天躺在海滩边的吊床上
Havin a heineken fallin asleep
喝杯海涅肯啤酒便入睡
She looks so sexy when she s walking the sand
漫步在沙滩上的她看上去如此性感
Nobody ever put a ring on her hand
她也不接受任何人的戒指
Swim to the oceanshore fish in the sea
海边游泳海边捕鱼
She is the story the story is she
她就是传说传说就是她
She sings to the moon and the stars in the sky
她向天上的月亮和星星唱歌
Shining from high above you shouldn t ask why
那样高高闪耀着你又怎么知道为什么
She is the one that you never fet
见过她你便永远不能忘记
She is the heaven-sent angel you met
见过她你便知道她是天使
Oh she must be the reason why God made a girl
噢,她就是上帝制造女孩的原因
She is so pretty all over the world
即使走遍全世界她也是如此的美丽
She puts the rhythm the beat in the drum
她哼著小曲打着圆鼓
She es in the morning and the evening she s gone
早上出现晚上就不见
Every little hour every second you live
你活着的每分每秒
Trust in eternity that s what she gives
都相信永恒因为都是她带来的
She looks like Marilyn walks like Suzanne
她看上去像Marilyn,走路又像Suzanne
She talks like Monica and Marianne
她说话则像Monica 和Marianne
She wins in everything that She might do
只要她愿意她可以得到一切
And she will respect you forever just you
但她永远都尊重你只是因为是你
She is the one that you never fet
见过她你便永远不能忘记
She is the heaven-sent angel you met
见过她你便知道她是天使
Oh she must be the reason why God made a girl
噢,她就是上帝制造女孩的原因
She is so pretty all over the world
即使走遍全世界她也是如此的美丽
She is so pretty all over the world
即使走遍全世界她也是如此的美丽
She is so pretty
她如此的美丽
She is like you and me
她就像你和我
Like them like we
像他们像我们
She is in you and me
她就在你我中间
She is the one that you never fet
见过她你便永远不能忘记
She is the heaven-sent angel you met
见过她你便知道她是天使
Oh she must be the reason why God made a girl
噢,她就是上帝制造女孩的原因
She is so pretty all over the world
即使走遍全世界她也是如此的美丽
She is the one
她就是
That you never fet
你永远都不会忘记
She is the heaven-sent angel you met
见过她你便知道她是天使
She s the reason why God made a girl
她就是上帝制造女孩的原因
She is so pretty all over the world (oh )
即使走遍全世界她也是如此的美丽
Na na na na na …
呐 呐 呐 呐 呐…

哪位告诉我关于毕业迁户口的问题

农转非就是农村户口转成非农村户口,去你的户口所在地的派出所就行了

哪位告诉我babybabybabyoh是哪首歌的歌词

贾斯丁.比伯的 宝贝.....
歌词如下
You know you love me,I know you care
你知道你爱我,我知道你会在意
You shout whenever, And I'll be there
无论何时只要你呼唤,我就会出现在那里
You want my love, You want my heart
你想要我的爱,你想要得到我的心
And we will never ever ever be apart
而我们也将永远不分离
Are we an item? Girl quit playing
我们是一个专案吗?(我也不懂啥意思) 女孩退出/放弃游戏
We re just friends, what are you saying
我们只是朋友,你在说什么?
Said theres another one Looks right in my eyes
说那里有另一个在我眼中看起来是对的(指遇见新欢)
My first love broke my heart for the first time,
我的初恋就这样第一次伤了我的心
And I was like
而我就像
Baby, baby, baby nooo
My baby, baby, baby noo
My baby, baby, baby nooo
这个地球人都知道啥意思 就不翻了
I thought youd always be mine mine
我认为你几乎已经是我的了
Baby, baby, baby nooo
My baby, baby, baby noo
My baby, baby, baby nooo
I thought youd always be mine, oh oh
同上
For you, I would have done whatever
为你 我无论如何都会完成{应该是这样}
Another chance for we, We'll get together
如果再给我们另一个机会 我们就会在一起
And wanna play it cool, or I'll loosin' you
并且想要弄的酷一点 不然我就会失去你
I'll buy you anything, I'll buy you any ring
我会给你买任何东西 我会给你买任何戒指
And i'm in pieces , baby fix me
而我变成碎片的时候 宝贝修理我吧{比较好玩}
And you'll shake me til' you wake me from this bad dream
你会一直摇我直到我从这个美梦中醒来
Im going down, down, dooown
我的情绪愈来愈失落
And just can't believe my first love won't be around
只因为我不相信我的初恋不在周围
Baby, baby, baby nooo
My baby, baby, baby noo
My baby, baby, baby nooo
I thought youd always be mine
同上
When i was 13 i had my first love
当我13岁时我拥有了初恋
Here was nobody to pare my baby
没有任何人可以和我的宝贝相比
And nobody came beeen us or could ever e above
并且没有任何人介入我们之中或在我们之上{就是家长在上管理的意思}
She had me goin crazy
她让我疯狂
Oh i was starstruck.
oh 我就像追星族
She woke me up daily dont need no starbucks
她每天都使我醒来 不得不需要星巴克咖啡来让我清醒{个人理解}
She made my heart pound
她使我心跳加速/猛烈跳动
Asking for a beat when i see her in the street
当我在街上遇到她时 心脏一阵跳动
And in the school on the playground
还有在学校和操场的时候
But i really wanna see her on the weekends
但我真的很想在周末看见她
She knows she got me dazy
她知道她使我疯狂
Cause she was so amazing and now my heart is breaking
因为她是如此的引人吃惊 而我正在心碎
But i just keep on sayin
但我还是想继续说
Baby, baby, baby nooo
My baby, baby, baby noo
My baby, baby, baby nooo
I thought youd always be mine x2
同上
Now Im on gone yeah yeah yeah x3
i’m gone
现在我只能/已经离去

哪位告诉我花千骨的歌词

谁唱的

哪位告诉我rhythm of the rain的歌词及翻译

Rhythm Of The Rain
The Cascades
Listen to the rhythm of the falling rain,
Telling me just what a fool I've been.
I wish that it would go and let me cry in vain,
And let me be alone again.
The only girl I've ever loved has gone away.
Looking for a brand new start
But little does she know that when she left that day.
Along with her she took my heart.
Rain, please tell me, now does that seem fair
For her to steal my heart away when she don't care
I can't love another, when my heart's somewhere far away.
The only girl I've ever loved has gone away.
Looking for a brand new start
But little does she know that when she left that day.
Along with her she took my heart.
Rain, won't you tell her that I love her so
Please ask the sun to set her heart aglow
Rain in her heart and let the love we knew start to grow.
Listen to the rhythm of the falling rain,
Telling me just what a fool I've been.
I wish that it would go and let me cry in vain,
And let me be alone again.
Ooh listen to the falling rain...
by lune
THE END
听雨的旋律,
告诉我我一直是傻瓜
我希望它会让我哭泣,
再次,让我一个人呆著。
我唯一爱过女孩已经消失。
寻找一个全新的开始
但她一点也不知道,当她离开的那一天。
她带走了我的心。
雨,请告诉我,现在才显得公平
她偷我的心,当她不在乎
我不能爱另一个,当我的心的遥远的地方。
我唯一爱过女孩已经消失。
寻找一个全新的开始
但她一点也不知道,当她离开的那一天。
她带走了我的心。
雨,你不告诉她,我爱她
请让太阳把她的心发红
雨在她的心,让我们的爱知道开始成长。
听节奏的雨声,
告诉我我一直是傻瓜。
我希望它会让我哭泣,
再次,让我一个人呆著。
哦听雨声……