关于毕业的歌词 15

可以是原创的也可以是直接的歌词写的可以是给朋友、姐妹、兄弟……的可以是回忆的、幻想的、回忆的……还有很多,我就不一一列举了答得好可以加悬赏分... 可以是原创的也可以是直接的歌词
写的可以是给朋友、姐妹、兄弟……的
可以是回忆的、幻想的、回忆的……
还有很多,我就不一一列举了
答得好可以加悬赏分
噩运花园
又到凤凰花朵开放的时候
想起某个
好久不见老朋友
记忆跟着感觉
慢慢变鲜活
染红的山坡
道别的路口
青春带走了什么
留下了什么
剩一片感动在心窝
时光的河入海流
终于我们分头走
没有哪个港口
是永远的停留
脑海之中有一个
凤凰花开的路口
有我最珍惜的朋友
也许值得
纪念的事情不多
至少还有
这段回忆够深刻
是否远方的你
有同样感受
成长的坎坷
分享的片刻
当我又再次唱起
你写下的歌
彷佛又回到那时候
时光的河入海流
终于我们分头走
没有哪个港口
是永远的停留
脑海之中有一个
凤凰花开的路口
有我最珍惜的朋友
几度花开花落
有时快乐
有时落寞
很欣慰生命某段时刻
曾一起渡过
时光的河入海流
终于我们分头走
没有哪个港口
是永远的停留
脑海之中有一个
凤凰花开的路口
有我最珍惜的朋友
对我最真心的朋友凤凰花开时候
物理实验C
歌曲《放心去飞 》歌词 终于还是走到这一天   要奔向各自的世界   没人能取代记忆中的你 和那段青春岁月   一路我们曾携手并肩   用汗和泪写下永远   拿欢笑荣耀换一句誓言   夜夜在梦里相约   放心去飞勇敢地去追   追一切我们未完成地梦   放心去飞勇敢地挥别   说好了这一次不掉眼泪   一路我们曾携手并肩   用汗和泪写下永远   拿欢笑荣耀换一句誓言   夜夜在梦里相约   放心去飞勇敢地去追   追一切我们未完成地梦   放心去飞勇敢地挥别   说好了这一次不掉眼泪  终于还是走到这一天   要奔向各自的世界   没人能取代记忆中的你和那段青春岁月   没人能取代记忆中的你和那段青春岁月
z定格我的天空
《Today》梁咏琪 《最后一个夏天》金莎 《青春纪念册》伊妹儿 《越长大越孤单》牛奶咖啡
青鱼精灵
有小虎队的《放心去飞》和《一路顺风》(记得采纳)
《我们都是好孩子》