一年级小学生能做什么有意义的事?

温屿17

一年级小学生能做什么有意义的事?

帮爷爷奶奶捶背;给爷爷奶奶讲笑话。

一年级小学生做什么有意义的事

要做的好事多着呢
。比如,
扶老奶奶过马路。
帮助家长干点农活,
这些都很有意义。

小学毕业,用班费能做什么有意义的事?

可以开一次座谈联欢晚会,毕竟要毕业了嘛,大家从此以后就走上属于自己的路了,小学的毕业也相当于又一个新的开始,所以开这样一个晚会,既是小学结生涯束的一个标志,也是向更远大的理想奋斗的一个起点 !所以我感觉有必要开这样一个晚会 !

网上能做什么有意义的事

关键你的心态。用心看电影可以体会人生百态。游戏可以调节心情。

10分钟能做什么有意义的事

看看新闻,和朋友聊天,晒晒被子

18岁能做什么有意义的事情?

喜欢一个人,并不一定要爱她(他);但爱一个人的前提,却是一定要喜欢她(他)。喜欢很容易转变为爱,但爱过之后却很难再说喜欢;因为喜欢是宽容的,而爱则是自私的。喜欢是一种轻松而淡然的心态,但爱却太沉重;爱一旦说出口就变成了一种誓言,一种承诺。爱是把双刃剑,如果拔出,一不小心,即伤了别人也了拉自己。被爱所伤的人心中永远都有一道不会愈合的伤口。在月朗星稀的夜晚,你思念著远方的朋友,如果心中只是一种淡淡的喜悦和温馨,那就是喜欢;如果其中还有一份隐隐的疼痛,那便是爱 祝福你:友情人终成眷属

500块钱能做什么有意义的事?

花一百五十去体验一下偷情的感觉 嫖 花5块钱去网咖上网 然后像个大老板大叫 网管 *** 宕机了 网管 拿一瓶两元的汽水 网管 给我拿包十块钱的烟 网管…… 充大爷…… 去买件一百元的 *** 善待一下老二 花五十元买水果给爷爷奶奶 花五十元买菜回家煮饭煮菜给老爸老妈 留三十块几天看看有没有JJ痒痒 留着打针 这样了 去吧

初中生能做什么有意义的事吗?

1.向周围人宣传环保,增强其环保意识:
2.树立远大理想,把中国伟大复兴作为己任,培养爱国主义精神:
3.认真学习科学文化知识,提升自身素质,做新一代国家建设者:
4.巨集扬中华民族精神.以爱国主义为核心,坚持自立更生,团结友爱.并把其做到身边小事上.
顺便问一句,你这是回答初三政治吗?

上网能做什么有意义的事情

网路的作用并不是说让你一个人去做,而是让大家一起互动,就像你现在在百度这问别人问题一样,你可以在网路里解决自己的问题,你也可以帮别人解决问题。当然网路里的东西很多很多,你可以学习图片处理,网页制作,FLASH制作,钻研软体的用法等等,你可以在网路你想学的任何东西,当然只要 想学的东西是好的。
还有我想对你说,也是我的个人感受吧,这个社会本来就是不公平的,不是说谁的钱多钱少,而是说人的本事。为什么有的人大富大贵,有的人庸庸碌碌,就是因为各人的本事不同。你不富有你没权势,怪不得别人,只能怪自己,所以我让自己坚强,我让自己去学更多的东西。我要让自己超过别人。
我也是一个动漫迷,给你介绍几部好看的动漫吧,比较感人的《水果篮子》,《武器种族传说》。我个人都挺喜欢的,他们不长,但够经典。