第一次办理信用卡什么卡都可以办理吗?

金融思维17

第一次办理信用卡什么卡都可以办理吗?

第一次办理信用卡一般都只能办到金卡或普通卡,当然你条件特别高的另算。

第一次办理信用卡, 我办理了信用卡,为什么会有贷记卡的简讯?

您好!信用卡又称贷记卡。
若您仍有疑问,建议您通过信用卡智慧服务平台,随时随地解决信用卡问题。点选此处检视详情>>:.cmbchina./Common/Default.aspx?pageid=zxkf1

怎样办理信用卡快,那个行最快,第一次办理

第一次办理信用卡,收入证明怎么办?

银行是按照你的收入,确定你信用卡的额度,收入证明怎么办都可以。收入稳定的人群这是银行的要求。

第一次办理信用卡一次没刷,还要还钱?

如果信用卡不想用了,可以拨打信用卡背面的客服电话申请登出。
不过,登出时信用卡里是不能有欠款的,就是说你还得把扣的年费以及由此产生的利息还清。
办信用卡时的合约上应该有注明,每年用几次之后免收下一年的卡年费,当时办卡的人没跟你说,你也可能也没注意。
这个没办法,咱们只能认了。
请采纳回答。

刚刚工作一个礼拜,可以办理信用卡吗,是第一次办理信用卡,请大家帮帮我,谢谢

第一次办理信用卡去打信征报告怎么打?

打给不同的人问法有而不同啊,问你的问题都是你当初填表的一些资讯,问你亲属和朋友的问题也都是关于你的,所以先打好招呼最好!

福州哪里可以办信用卡,第一次办理,可以带办吗?

若您符合招行信用卡申请条件,您可尝试申请。申请招行信用卡最主要的条件是年龄在18-60周岁(境外人士25~60周岁),有一定经济能力且信用记录良好。信用卡申请结果请以我行实际稽核为准。必备申请档案为身份证明覆印件和工作证明档案,若您能提供其它的财力证明档案,将更有助于我们对您个人情况的了解以及信用额度的判断。
若您对招行信用卡感兴趣且从未持有我行信用卡,可以通过以下4种方式进行申请:
1、请您登入信用卡网站,选择“申请信用卡”-“新客户申请”;
2、请携带您的身份证明原件、工作证明和财力证明档案,亲自到招行各营业网点办理;
3、您也可以致电客服热线,在语音中选择“3#”申请信用卡咨询,再选择“1”即可转接服务专员为您登记,并通知我们当地的工作人员联络您确认申请事宜。
4、如您有申请我行网银专业版,可以通过专业版申请。
提醒您,信用卡的核 *** 况将以最终稽核结果为准。

第一次办理办理信用卡,显示稽核中,稽核结果有100%吗。

如是招行信用卡,稽核是通过系统综合评定的,参考的因素会比较多,比如工作、收入、稳定性、个人信用等各方面的情况。请您耐心等待稽核。

第一次刷信用卡,可以办理分期付款吗?

第一次刷信用卡,可以办理分期付款。

信用卡申请分期,最常用的有两种方法,一种是电话申请,还有一种是网上办理,具体如下:

1、电话申请:用申卡时预留的手机号码拨打信用卡背面的24小时服务热线,根据语音提示办理,或者转人工服务办理分期业务,可以选择3、6、12或更长期限的分期还款方式。

2、网上申请:申请人只要登入信用卡网站,找到本期账单,即可对本期账单分期付款,也可检视某笔单独的消费,然后点选申请分期付款,可以选择6、12或更长期限的还款方式。

办理分期后最好不要提前还款,因为提前还款持卡人必须一次性支付未偿付的分期余额及手续费。