天正建筑8.0支持cad什么版本

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

天正建筑8.0支持所有版本的cad。

它是Autocad的插件,只能在Autocad的基础上运行。

由于天正扩展了AutoCAD的形文件,并且AutoCAD本身无法识别和解释这些扩展格式,因此可能会导致图纸交换遇到障碍。通过CAD可以绘制三种图形,即平面图,轴测图和立体图。

天正大厦8.0使用两点轴标记方法标记所有网格(直线,圆弧,圆形),并确定从起始轴和结束轴整体上的一组平行轴或分散轴。可以根据需要将其加倍。侧面或一侧标签。

当在两侧进行标记时在两侧形成的轴编号是对象,因此可以自动进行后续的轴编号关联修改。轴号的外部偏差功能不再设置特殊命令,而是使用收缩功能提供三种收缩功能:轴号偏移,单面\轴引线长度,轴号水平\垂直运动。

此外,设计人员可以直接双击需要修改的轴号,以激活就地编辑框来修改轴号文本。此时,在编辑框外单击鼠标右键,以调用一些与轴号相关的编辑命令。

当前有适用于所有主要计算机平台的CAD系统,包括Windows,Linux,Unix和MacOSX。用户界面通常以计算机鼠标为中心,但是您也可以使用笔和数字绘图板。可以使用spacemouse完成查看操作。

扩展信息:

交互式图形系统对于CAD特别重要。图形输入设备的一般功能是将平面上的点的坐标发送到计算机。常见的输入设备包括键盘,光笔,触摸屏,操纵杆,轨迹球,鼠标,图形输入板和数字化仪。

图形输出设备分为软拷贝和硬拷贝。软拷贝计算机辅助设计CAD外壳设备是指各种图形显示设备,对于人机交互是必不可少的。硬拷贝设备通常用作图形显示的辅助设备,该设备可在屏幕上复制图像以进行存储。

共有三种常用的图形显示:定向光束显示,存储管显示和光栅扫描显示。定向光束显示是最早的应用。为了使图像清晰,电子束必须不断重绘图形,因此也称为刷新显示。它易于擦除和修改图形,并且适用于交互式图形。

存储管无需刷新即可显示保存的图像,因此可以显示大量数据,并且价格较低。光栅扫描系统可以提供彩色图像,并且图像信息可以存储在所谓的帧缓冲存储器中,并且图像的分辨率高。