DNF大叔改版里面有什么商机没有

大概介绍下什么装备武器能升值神枪里面那些武器会变的值钱... 大概介绍下
什么装备武器能升值
神枪里面那些武器会变的值钱
橘子呆
镰刀会比现在贵一点。。
现在5万的,估计以后得10W20W。再高也不可能了。

大叔除了武器,本来穿的就是轻甲。

轻甲由于鬼剑的关系早被抬的高高的了。已经没机会再抬了。

腾讯游戏爱好者,真诚为您解答

补:狩猎之王会涨
真的不让说
神枪的武器肯定升值.
毋庸置疑.而且价格肯定大幅度上升.

大叔原本武器就不值钱.
就算升值.估计也不会有大幅度的上升.

>>>很高兴能为您解答.
>>>如果能解决您的烦恼.
---->> 请采纳..十分高兴为您解答.
O(∩_∩)O

----->> QQ游戏爱好者 "Lies" 为您解答 .
yang1994710
改版后大叔玩的人估计不会提升很多,最多就是各种大叔武器能涨点,神枪里面皮甲估计不会涨,漫游数量已经饱和了,其他的改版也不会玩漫游,弹药更不用说,只能越来越少,布甲肯定涨,改版后玩机械的人会很多,自动估计涨不了多少毕竟改版后估计没有弹药用自动了,手炮肯定涨,以后玩大枪的肯定会多
大叔的装备,圣骑士不说了,估计再改也不会特别多,毕竟PK不是很爽,建议收集驱魔的武器,斧子,镰刀,念珠都行,现在50粉念珠很便宜,45 40更是,改后会加技能,这个职业也会变的多的,放心收.至于装备,驱魔基本除了套装就是释放装,高智力的可以收,不建议囤积枪的,因为现在枪不是很少,升值空间不会太大,常和驱魔玩的人应该知道那个职业的优势,收武器吧~现在大叔武器便宜的很.
怀旧的残缺
如果你想赚钱。
我告诉你一个商机。
下个版本中有些任务更改。
前段时间深渊和罐子冲击着50粉的价格。
所以大部分人都选择了50粉。放弃了太拉。
太拉石价格和灵魂相对掉了不少。
但是更新过后太拉武器任务需要的精练减少了好多。
这样会钩起很多人做太拉。
太拉石和灵魂价格就又回涨。
所以你现在底价多收购些。
还有就是等出了远古套的时候太拉和灵魂价格还会涨。
所以着两样东西每次掉价后都会涨很多。
很多人从中发财。
本人就是一位。
还有就是如果你所在的区算是比较老的区还可以用黑硬赚钱。
老区的小白和耀眼很便宜。
完成一次药丸任务也就需要3-4W。
但是一个黑硬平均都是10W。
不过多少有风险。
药丸出3样东西。黑硬。次品。新片。
他们的比例是5:3:2
还是有赚的。如果感觉我的回答可以请采纳。
枪里边升值空间最大的是步枪。
匿名用户
会涨的东西啊。。。我知道 什么东西以后会很值钱 不过我不告诉你