取消科目一考试要多久

学海语言教育
问题一:取消科目一考试预约,要多长时间可以重新预约? 驾照科目考试取消预约当天就可以办理。 取消后重新预约目前是需要过十天后才能预约!
根据公安部《机动车驾驶证业务工作规范》第六章第四十六条“对申请人未按照预约考试时间参加考试的,考试成绩评定为不合格”的规定,考生因故不能按预约时间参加科目二、科目三考试的,可由驾校至少提前2日将书面申请递交到相应科目负责人处取消考试(取消后空余的考试计划随时补发),既不提交书面申请又不能按时参加考试的,考试成绩评定为不合格,需20日后方可再次预约考试。

问题二:如果想取消科目一考试,要提前几天去取消 在收到预约成功信息之前都可以取消。

问题三:科目一考试怎么取消在网上 登录你预约的网上界面,点击驾驶证业务 查看场次结果,点击取消预约 填写验证码。。。提示取消成叻就行了。

问题四:驾照考试科目一取消预约后受理中需要多久才可以预约 驾驶证考试,科目一预约成功因中途有事情不能参加考试,可以取消预约1,自己在网上取消预约,一般都是三到五天就会受理成功2,有自己拿着身份证,档案去车管所取消预约,当场取消立即生效
预约成功取消以后,随时都可以预约下次考试

问题五:考科目一要提前几天取消 如果仅仅是提交预约申请成功,就在这个网站首页有取消预约的菜单,按照提示取消预约就是了。如果已经收到车管所短信,通知你预约日期成功。那就只有到车管所才能取消了。去车管所取消必须提前24小时以上。

问题六:驾校科目一考试怎么取消预约 科目一考试,如果遇到特殊情况不能考试,可以到当天相关的车管所取消预约。

问题七:我考过科目一了现在不想考了能不能取消档案要多长时间 可以,要去驾校去注销,但是驾照费用,他们会扣一些的

问题八:请问取消科目一考试下次重新预约是什么时候考试一般隔多久 第一,取消了科目一,收到取消成功短信后立马可以再次预约科目一。第二,科目二距离科目一及格足十天就可以预约。第三,科目三距离科目一及格足三十天就可以预约。科目三预约不管科目二是否过关,是否考试。

问题九:在预约了科目一考试 超过时间没去考试怎么取消预约 第一时间跟你的教练说一下,要不然去车管所 在网上打电话去取消并问清什么时候可以报下一次

问题十:科目一预约取消多久能再约考 科目一你如果在考试前24小时外的话,取消预约了过了一两个小时就可以了,如果在24小时内的话可能要十天左右了