怎么把语音转换成英文

顺心还婉顺的君子兰5882
1. 有没有一种手机软件可以将英语音频文件转换成文字的
搜狗,讯飞等主流手机输入法支持识别英文语音输入文字。所以,以搜狗输入法为例:

1,下载一个搜狗输入法,打开手机便签,点击输入,点击搜狗图标,进入设置界面。

2,点击设置。

3, 最下面,点击语种选择,选取英语。(也支持普通话/粤语)。设置完成后退出。

4,用其他手机或电脑,播放英语语音给设置好的手机听,直接语音转换成文本。亲测,识别率很高。
2. 有什么软件可以把音频文件转为文字,只要转英文
那你可以试试这个,支持转换成英语,并且能够边转边录或者转换录音软件非常的实用哦。

使用工具:录音转文字助手,手机,录音文件

使用步骤:

连接好网络,打开手机搜索下载,录音转文字助手,然后点击使用,轻触"语音识别"

然后打开使用,点击"语音识别",然后有两个按钮,选择"文件识别",从而进行语音文件识别文字,

把文件放进去点击确定即可识别.识别后文字可以转成英文,也可以复制分享.

上面是录音转文字的方法,希望可以帮助楼主,蟹蟹
3. 手机录音这么转换成文字
刚进入职场的新人们总会遇上这样的问题,在公司开会的时候会议内容总是很难记全,有时还没记录好这个工作任务又开始讲下一个了,不管是用电脑输入记录会议摘要还是用纸笔记录,速度都很难赶上,所以就用手机进行录音,然后把录音转为文字进行处理,我们可以使用 录音转文字助手,来将录音转成文字

使用工具:录音转文字助手,手机,录音文件

使用步骤:

1. 连接好网络,打开手机搜索下载,录音转文字助手,然后点击使用,轻触"语音识别"

2. 然后打开使用,点击"语音识别",然后有两个按钮,选择"文件识别",从而进行语音文件识别文字,

3. 把文件放进去点击确定即可识别.识别后文字可以转成英文,也可以复制分享.

上面是录音转文字的方法,希望可以帮助楼主,蟹蟹
4. 手机录音转化文字软件
录音转文字助手,步骤如下:

1、首先打开自己的手机,然后下载好录音转文字助手,点击打开。

2、打开之后,点击录音识别,然后出现选项,点击语音识别进入。

3、点击语音识别之后,进入录音的界面,点击箭头所指开始录制。

4、完成之后,界面自动生成录音转成的文字,这样就完成了操作。