英语音频转成英文文字

祎骏喆071

英语音频转成英文文字,这样操作:

首先,在浏览器上搜索工具的名字,进入官方网站上点击获取,就可以得到录音转文字工具了。

第一步,打开工具,进入首页,可以看到里面有有很多的操作,我们现在要把英文录音转换成英文文字就只需点击“导入外部音频”就可以了。

第二步,进入另一个页面后,我们点击本地文件,在界面的底部下方,选择设置我们心仪的输出格式和语种,这里为我们提供了:TXT、Word、SRT等三种文本格式和中文、英文两种识别语种,接着点击【开始转换】。文本就简单的转换好了

第三步,点击导入来的音频,它就会自动把英文录音转换成英文文字了,转换成后,我们可以进行翻译也可以进行复制和分享。

功能优势:

效率快,能一次性上传8个音频文件进行在线转换文字。

兼容性高,软件能支持mp3、m4a、wma、aac、flac、ac3等音频格式的转换。

输出格式多样,我们可以自由把音频输出转为TXT、Word、SRT等格式文本,能满足我们多种办公需求。