我是什么写作文450字

四季教育17

1. 我是什么450字的作文

我是甜柠檬树,更加茂密我一岁到四岁都是小芽儿。

我成年的时侯会开花结果,果子它们拥挤在一起它们就是柠檬的一种!但又不是全都是酸的它们是酸酸甜甜,而且酸也是淡淡的。 我的叶子的形状像花瓣的样子,下雨的时候雨点经过我的树叶的时候会有点声音!那重声音就好像欢快的音乐,嘀嗒,嘀嗒, 在秋天我的宝宝成年了我已经沉不下宝宝们的重量了,但这样也好!怎么好呢,因为已经快到冬天了,它们早点落下来就不会被寒冷的北风给吹走!也不会太阳公公一起床就晒的稀巴烂。

我们生活在淡水河边,有些时候淡水河里面的水流的非常快的时候就建起一道水花。 我的兄弟姐妹都长的很特别,有的高、有的矮。

2. 我是什么作文500字

我是一团火,是一团烫人的火焰。

风呼呼地吹着,一户人家在户外冷得直发抖。我看到了这个场景,迅速赶到现场。

就在这个时候,我在一根木头上燃烧起来,让这户人家取暖。这户人家见了,高兴地对我说:“这火真暖和呀!”听到了人们对我的夸奖,我心里简直像吃了蜜一样甜。

在一个晴空万里的上午,整个小区都变得很臭。唉,这可怎么办呢?人们发出悲叹。

了解到这个情况后,我立刻赶了过去,把小区里臭烘烘的垃圾给烧了。人们见到垃圾被我烧得一干二净的一刹那,高兴得手舞足蹈,嘴里还不时地赞叹:“这火简直做得太漂亮了!”他们对我的夸奖,使我做事越做越有劲。

可是,这种夸奖却没有持续很久。一天傍晚,几位登山员登到了山顶上。

突然,有一位登山员抽了根烟,抽完后,顺手把烟蒂扔在了草坪上,而且没有踩灭。烟头上的火迅猛地烧了起来,一颗小火星在不到5分钟的时间里,把树林烧着了。

登山员见到这个场景,吓得不知所措。大火转眼间烧掉了整个树林,还把这几名登山员烧伤了。

当人们得知是火把人们烧伤了的时候,臭骂道:“这该死的火,竟然烧毁了这么一大片树林,还烧伤了这么多人,真是无恶不作呀!”听到了人们的责骂,我顿时如同五雷轰顶,我心里不停地想:怎么会这样呢?我真的不想伤害人类,难道这全都是我的错吗?。

3. 我是谁的作文400字

我是谁 我是谁?我不清楚。

你是谁?我更不知道。还是让你们来评评我到底谁吧! 我是个小馋猫,我身边的人都知道。

有好吃的东西,可别再我面前炫耀,否则我一定会奋不顾身地扑上去,像猫捉老鼠似的。每当放假的前一天,我都会拉着爸爸妈妈一起去买零食。

如果他们不去的话,我就会说:“妈妈,妈妈,我知道你最疼我了,等买完零食,我给你捶背,刷碗,洗衣服……”要知道,我可是个懒虫,经常连苹果都懒得自己洗。但是为了美味的零食,这些又算得了什么呢? 我是个淘气包。

也许我天生就得了“多动症”,遇到事情都很好奇,自然会给爸爸妈妈找一些麻烦。小时候,妈妈还是个医生。

又一次在妈妈给病人看病时,我觉得很无聊,就趁妈妈不注意,悄悄的把玩具一个一个的运到火炉边。这时,妈妈看见了,就问我在干吗,我说:“我想把玩具运到火炉那去玩,那儿暖和。”

可是我把玩具一搬到那里,就把不喜欢的统统扔到火炉里,让玩具在火炉里被烧成“废墟”。还有一次,我把妈妈的拖鞋扔进了下水道里……为了这些,我受了不少批评呢 。

我是个小馋猫,是个懒虫,是个淘气包。你们来说一说,我到底是谁?。

4. 以《我是———》写一篇作文400字

2003年2月7号,萧山人民医院诞生了一个小男孩,就是我。随着时间的过去,我也出落的越来越机灵可爱。

我的鼻子非常灵敏,只要闻到好吃的,特异功能马上发作,鼻孔就一张一合的动起来,经常逗的大人们哈哈大笑。我有一双小小的单眼皮眼睛,不过,只要我眨眨眼睛,就能让它变成双眼皮,这也是我的一个特意功能哦。

我的胆子比较小,可能是小的时候被大人们吓的,导致我现在天黑后看见窗外风影摇动,我都会吓的躲进被窝,半天不动。为了锻炼我的胆量,我现在加入了两个合唱团,当然,我的外形和声线也是不错的。每个周末,我都会去图书馆,偶尔也会借些科幻和恐怖的书来看,希望长久以往,我的胆子能够大起来,象个男子汉一样,长大可以保护女生。

我的兴趣爱好也很多,最喜欢的还是上网玩游戏,只要我钟意的游戏,不出五分钟,我就可以手到擒来,跟显示屏幕后的那些大哥哥大姐姐一较高低了。我也很喜欢看课外书,一些中外名著到了我手上,那可真是一发不可收拾了,不一口气看完我是绝对不会罢休的,餐桌上,床上,甚至马桶上都是我翻阅书本的地方,但是,我也因此经常被大人们训,看来合理的安排时间是我今后需要注意的地方。

我有个外号叫“废话大王”。说来丢脸,因为我的自制律不高,经常在上课的时候讲些废话,弄的最后作业也不能及时做好,还打扰到别的同学。我深知这是我最大的缺点了,一个同学对我说:“陈寒阳,要是你能管住自己的嘴巴,这个世界会变的宁静,你的学习也会更好,求你了,就算是为人类做点贡献吧”!哎!话里虽然带着讽刺,但也是我咎由自取,不过,我会永远记住这句话,以此来勉励自己。

这就是我,鼻子灵敏、胆子小、兴趣爱好多、爱说话杭州西兴实验小学305班的陈寒阳,希望在我改正自己的缺点后,能结识到更多志同道合的朋友。

5. 我是谁 作文 400字

我是谁?我常常这样问我自己。

因为我常常沉浸在书里,仿佛自己变成了主人公。领略别样的生活方式,汲取良好的思想品质。

面对逐渐完善的我,更加明白“我是谁。”在看《羊脂球》时,我就是主人公羊脂球,即使有人讨厌我,我依然用那颗善良的心帮助着别人。

我随着文字经历完羊脂球的痛苦之后,明白了无论遇到什么样的事,依然要保持那颗善良的心。我是谁?我是一位非常善良的女孩。

在《穆斯林的葬礼》中,我就是那个女主人公,新月。在得了可能治一辈子的病后,没有放弃人生,坚持的走完了她那年轻的路。

最后还是安静的走向天堂。由此,我明白,无论理想是远是近,是幻是实,都要坚持地追寻。

在这段路中,会有荆棘,会有崎岖,只要不气馁就定能找到自己的彼岸。我是谁?我是一个积极面对挫折,朝理想不懈奋进的女孩。

读《爱丽丝漫游奇境》中,我就是她,小爱丽丝。在遇到困难和危险时,有一个清醒的头脑。

我明白,不管什么时候,只要有一个冷静、清醒的大脑就好。我是谁?我是一个聪明的女孩,喜欢挑战困难的女孩。

我是谁?我是一个徜祥在书海的小舟,在书的指导下寻找航向。我是一只游历在墨香中的小飞蛾,在文字的指引下欢快飞舞。

我从书中汲取养分,塑造一个崭新的我。

6. 我就是我 作文450字 现在就要

我就是我

我们每个人都很容易说出一个苹果中有多少种子,但却却很难说出一颗种子后面有多少苹果。一样的,我就像一颗种子,很难预料将来的我。

不管我在别人心里是什么样子的,我在我自己心里始终都是一篇文章。

很难想象我自己就是文章。虽然情节不怎么样,呵呵,但我还是喜欢自己在自己心里玩点神秘的花样……

“引子、题记、正文……”哦。有点乱,是吧,不过没关系,我能懂自己该怎样在自己心里塑造价值,你呢?

来到陌生的地方,一切都变冷了!我还不习惯将自己的心情在这个冰冷的钢筋水泥铸造的城市里拿出来晾晒,这样他会更冷!离开家,才真正知道是自己一个人活着。失去了好多,也得到了好多,我学怪了,有点不可思议,总是用眼泪来寻找帮助,现在才知道自己多傻,我已经厌倦了自己总是流眼泪了,要学会在自己身上寻找信仰,别人帮不了你的。再美好的记忆也不能让你再回到从前了,所以不要总停留在过去,前方好多路呢!

心里有好多好多的话,但不一定都要说出来啊,我很喜欢一个人的生活,自由自在的,喜则大笑,悲则大哭,你在你心里的每一分评价,都是生命峭壁上的摩崖石刻,值得我们每个人好好推敲的。人啊,总要有些拂逆的遭遇才好!

非常喜欢余秋雨和张爱玲。我喜欢那种文笔,虽然两人写作手法很大不同。各有个的情感,会真的吸引你进到他们的世界,等到你从他们的文字中沐浴完毕,真是从头到脚都是新的。情感不是你自己就能控制的了的,当你真正融入到一种环境中,你就会不自觉的被他所感染的,你的感情或许就是那样得到升华的,我读书会忘记自己就是自己,我就是作者自己。也许正是因为这样,我才变的比以前更加感性了呢!

其实,写这篇文章本来是有点郁闷的,想写的悲情一点的,结果,又被自己的感情所欺骗了,生活就是这样,你在这一分钟的最后一秒永远都无法预料下一分钟会发生什么,永远都不要觉的自己很聪明,有时候,反而笨一点会更好!

7. 我是()作文500字

我是蒲公英 当我还是小娃娃的时候,总喜欢静静地看着远处的山峦、白云,它们是那么迷人,而它们身后又有些什么呢?这一直是我的一个谜。

终于,我长大了,这是妈妈说的。不过,妈妈的头上越来越挤了,我长大了,兄弟姐妹也长大了,我们还经常为了多争一小块地,而大打出手。

妈妈说:“别争了,以后你们被风伯伯送走后,再去争吧!”说罢便掩面哭泣。我们立即平静下来,回到了以前的生活,我们都不想惹妈妈生气。

而飞翔一直是我的梦想。我们能飞翔因为我们是蒲公英。

我飞了,被风伯伯带走了,来到了一个美丽的大草原。尽管来时带着泪珠,但我还是被这美丽的大草原深深吸引了。

蓝蓝的天,碧绿的草原、白色的羊群,还有很多朋友,是个鸟语花香的地方。我安安心心地在这里安了家,吸食天上的雨露,吸取地里的养料,偶尔与小鸟聊聊天,也十分欢喜。

几月过去,我长成了一株比母亲要漂亮的蒲公英,身旁的同伴都惊讶我的美丽,蜜蜂、蝴蝶更是在我身边翩翩起舞。我的孩子将要远行了。

如同当年一样,它们被风伯伯送走了,它们当然不乐意,我劝走了它们。它们在空中飞舞着,一朵一朵。

它们能长大吗?在明年的今天,也许它们还会托风伯伯把它们孩子送回这里来,一代一代…….这就是我,一株蒲公英的生活。

8. 这就是我 作文 400字 的

也许有一天,天上的星星会厌烦灰暗的天空,坠落凡间,那么,就让它落在我的怀抱里吧!我多么渴望成为一颗美丽的明星啊!在世人怜爱的怀抱里静静的长大,闪耀。像这样想的时候,很小,常常独自坐在小板凳上,望着天上微笑的星星,然后做一个很美丽很美丽的梦……

然而,渐渐长大的我,开始明白,这只是一个梦,一个梦而已。镜子里太平凡而不出众的容貌,试卷上一次比一次糟糕的成绩,让我逐渐觉得,我的一生注定是平凡的,一切的一切,都只是一个美丽的梦而已!

其实,我也是有优点的,比如:我会画一手好画,曾经在黑板报上出色地做过主画,还有,我的文章也是写得不错的……然而,一切都被现在沉重的学习压力所吞噬了,一切都成了转瞬即逝的光芒。心里剩下的只有许多无奈与悲伤。冷。

日子就这样,一天又一天地重复着,没有起点,也没有终点。

实际上,我拥有很多朋友,但我并不快乐。在生活面前,在他们面前,我学会了把寂寞与忧愁藏在心里,独自感受,把笑脸呈现给他人,也许在别人眼里,我一直是快乐的,然而,他们不知道,这张虚伪的笑脸背后有多少辛酸的泪水。

转折开始于那个红色的黄昏。

只记得那是一个红色的黄昏,像血一样红的黄昏。

耳机里还在播放那首朴树的《生如夏花》,这是我听的第102遍了,永远听不腻的歌,生活真的像夏花一样,好朴实!不过,唯一不同的是,生活好漫长,永远没有尽头似的,难熬。

看书吧。

今天我看了一篇叫《我是我自己》的文章,很好的文章,我不知道怎么评价它,更不敢乱说,就是两个字吧:“很好”,真的很好。我是我自己!多么震撼人心的一句话啊!我是我自己,我就是我自己!我没有出众的容貌,没有惊人的成绩,但我就是我!一个人生下来不就是为了快乐吗?我要快乐!

从那天起,我决定重新做人,一切从零开始!我不再去想那些烦恼的事,什么狗屁孤独,什么狗屁寂寞,通通滚蛋吧!我现在是什么都不想去想,不管它是悲伤还是寂寞,独自坐在明朗的星空下,望着天上微笑的星星,这便是幸福。

或许,我真的很渺小,对于世界来说,我也许还不及一粒微尘;然而,对于我自己来说,我就是全世界!尽管我现在仍然平凡,仍然不美,但我仍然要充满自信的说:“做回我自己!我仍是我心中那颗最美丽的明星……

9. 写我的作文500字

她,两条弯弯的眉毛,眉毛下边有一双明亮的眼睛,再加上一张能说会道的嘴,凑成了她——一个活泼的小女孩儿。

她属虎,有着跟虎一样的脾气。

她做事虎头蛇尾——“快,咱们打篮球去!”最近,她和班上的女生迷上了篮球,一上体育课,就会下去痛打一场。“哦,等等。”她正为数学功课犯愁呢。(下课大家都把功课做完了,只有她光顾着玩,没有写)她匆匆的写,的做,做完了就急忙交上去,飞似地跑下楼,开始她的“篮球之旅”。。。。

“啊?”一声尖叫穿过教室的门窗,回荡在楼道里。她呆呆的望着功课——10道题,她错了4道,在她的功课下边,鲜红的字眼刺着她的眼睛“不当真!”她定睛一看,“哦,我真是太马虎了!96我写成69、乘法当成加法算。。。。。。我真马虎!”

她呀,不光马虎,还很倔强呢!

这不,她为了一道数学题和妈妈大吵了起来:“分歧错误分歧错误,就是54.5立方米!”“什么啊。。。”终极,她仍是以她那三寸不烂之舌说服了老妈。

别看她顽皮、贪玩儿,可是当真起来可不是盖的!

她只要上课当真听讲,就没有不会做的题;只要当真思索、集中精神就能攻破一道道挫折,绝对没有拦路虎的泛起。。。。。。她呀,尤其喜欢看书。无论是作文、童话、寓言、漫画她都看,而且,只要抱起书来,没有看完,就甭想放下。她走路看、下课看,连躺着都看,她的枕头边、床铺下都能翻出几本书,连她上厕所的时候,都要看书。

妈妈、姥姥老是说她智慧;舅妈、哥哥老是说她一点就透,不用多费口舌。。。。。。大家都喜欢她,可是,她其实太调皮了!妈妈也老是说她没有女孩儿的样子,可是没办法,她也不想做女孩子啊!

她最大的特点就是有毅力,不得不让别人对她刮目相看。

一放假她都会去姥姥家疯玩儿,这下,他老妈可不兴奋愿意了:“你去了得好好给我写功课,写完了再玩!”“没题目!我可是一诺千金!”果然,一个寒假的功课,她用了4天就做完了;她自己说要强健身体,天天早上都去跑步,一天也没中断,一步也没有偷懒,竟有一天完成了目标,跑了2里地出去;她说要减肥,天天晚上做仰卧起坐,一天也没中断,第一天做50个、第二天60个。。。。。。最多的一次竟然做了150多个,而且也经常超出自己的目标,连姥姥都夸她:“真不赖,真有毅力!”

她具有绘画的天赋,画的画,自己觉得不好,可别人却当宝,在美术部赛中还拿了奖。她呀,别人也称之为“心灵手巧”,她做的手工很不错,粘粘这个,贴贴这个,还挺好看!她见别人绣十字绣,也买了个5角钱的小十字绣,绣了2块大西瓜,别说,还挺像!她可不知足,又缠着妈妈,给她买了10元的,她绣的小猪还挺可爱呢!

嘿,你知道这个马虎、智慧属虎的女孩儿吗?告诉你,那就是——我!

10. 假如我是什么作文450字

假如我是一只鸟

打开窗户看着那天空中一只只自由飞翔的小鸟,我不由得羡慕起来,那些鸟儿们无拘无束,想飞哪儿就飞哪儿,可以飞到自己向往的地方,可以在天空上自由的盘旋看着这片天下的世界,我多想当一只鸟啊!

假如我是一只鸟,我首先会飞到我们的首都北京去看看鸟巢和水立方,去看看北京的故宫和惨遭英法联军破坏的圆明园。我会一览北京的风景名胜,见识我们首都是多么的美!

假如我是一只鸟,我会飞到台湾,看哪!哪里有一位老人正在窗子前朝着大陆的方向,说着什么。我停在窗台上,这位善良的老人马上给我拿来了一些鸟食。一边喂,一边抚摸着我的羽毛,嘴里说:“哎!60年了,我何时才能回大陆与家人团圆那!”老人流下了眼泪。我听了很感动。并想帮助一下这位孤独的老人。我找来许许多多同伴,让他们搭起了一座桥,老人从桥上走过,回到了大陆。他流下了高兴的泪水,抚摸了我的头,说了一声“谢谢”。我为我做的是感到很自豪。

假如我是一只鸟,我会飞到大海上,看看大海有多么宽广,看呀!那些海豚在向我招手呢!那只大鲸鱼喷出几米高的水柱。都快把我淋透了。那些海鸥像士兵一样在海面上来回巡逻。大海是多么宽广啊!我飞这么高都还没看见他的尽头。

假如我是一只鸟,我还会飞全国的风景名胜去游览一番,那些美丽的景区都让我过目不忘,桂林的山水、杭州的西湖、龙虎山、井冈山。。这些美丽的景点总是出现在我的脑海里。我们的祖国是多么的富强、昌盛啊!

如果我真的是一只自由自在的小鸟那该多好啊!