描写校园环境的作文

我的快乐旅程

                 青春、校园  作者  我的快乐旅程(QQ3429445878)17商英

我的院校

夏天,早晨,高坡学院。

一条迎宾大道通南北,那里有许多高楼房,道路宽广,公路上,车水马龙,川流不息,它是进入英雄城的南大门,通过它把英雄城与外界联系起来。 一处公交站台上,清晰的显示“江西信息学院”公交站台名,

“到了目标地,准备”,车上的人个个伸出头来观看,只看到一条水泥小路。因车多人多,车辆只能缓慢地行驶,在马路上坡的拐弯处停了一下,回顾四周,有许多不高楼房,像到了度假村,抬头望去路坡上有一处院门。

大路是平坦的、宽敞的、明亮的,小路是蜿蜒的、曲折的、富有趣味的。

院门不大,门里树木很多,树丛后,是一栋不太高的五层小白楼,有点像书馆。右边是门厅,左边是门柱,中间是抬杠电动门,如果你不靠近看门柱,挂着的院牌,还真认为是度假村。

进了院门,一个个人纷纷下车,灼热的太阳迎头照过来,比接待人还要热情地多,太热情了。还好,右边院道树木多 ,在树下,我欣赏四周,中间有带喷泉的广场,左右两边有三层老式系楼,看到右边电子商务与管理系的牌子,更感亲切。

我向前走,前面道路依着小山谷,路边的树更茂密,小山谷上,

有六层红楼的图书馆链带四层楼的办公楼,

这时,右边智慧蓝的教学大楼才显现出来了,

左边那个假山的爱晚亭,世面迎风,八面玲珑,其婷婷玉立,好看可爱,说学院有一美景,也不过。

走过小山谷道路树丛,盘旋而下,视觉才开阔,那里有篮球场,有网球场,有足球场,有食堂,还有校园情怀地宿舍楼。

校园幽雅清爽,这就是我的美丽校园,我在一所不错的院校念商务英语(商务英语在电子商务与管理系里)。

。。。 恰似同学当年  。。。同一校园,同一食堂,住宿在同一院校,共同学习,一同成长。

有宿舍文化和同学们学习热潮,学院不在于大小,有吃可住就行,在于真才实学,学业有成。

有院校“育人为本,铸造精品”的办学理念,又有一批具有博士硕士学位的教授,老师们。

初登学府,意气风发,让我们青春的汗水,洒在美丽地大学校园里。

。。。。。。以上是真实写照,当然,不管在那里还要事在人为。。。。。。