苹果8p可以用快充吗

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

iPhone8/8 Plus 支持29W充电器的快充,但需要更换为USB-C数据线,原数据线不适用。而且它还支持Qi标准的无线充电,只要是这个标准的其他品牌搜索无线充电底座都适用。

扩展资料

iPhone 8 Plus是Apple(苹果公司)第11代手机,北京时间2017年9月13日凌晨1点,在Apple Park新总部的史蒂夫·乔布斯剧院举行苹果新品发布会上发布。

iPhone 8 Plus改用了玻璃面设计,支持无线充电,拥有苹果最新的A11处理器,内存为64GB、256GB两个版本,中国大陆起售价为6688元。2018年4月9日,Apple宣布推出红色特别版iPhone 8以及iPhone 8Plus,售价5888元起,4月10日起接受在线订购。

iPhone 8 Plus为太空级别铝质设计,前后均为玻璃镜面,防水、防尘,还支持无线充电,有三款颜色可选,分别为银色、太空灰和金色。

iPhone 8 Plus 可防溅、抗水、防尘,在受控实验室条件下经测试,其效果在 IEC 60529 标准下达到 IP67 级别 (在最深 1 米的水下停留时间最长可达 30 分钟)。

防溅、抗水、防尘功能并非永久有效,防护性能可能会因日常磨损而下降。请勿为潮湿状态下的 iPhone 充电;请参阅使用手册了解清洁和干燥说明。由于浸入液体而导致的损坏不在保修范围之内。

参考资料:百度百科-苹果8p

团团收