使用旧护照买的往返机票,回去时已经更换新的护照号码,是否可以登记?

妖感肉灵10

可以登记的。新护照上一般会有旧护照号。

1、不用担心,在你换了新护照以后,旧的护照是会还给你的,只是在旁边掉一个角,而且在新护照上有注明上一本旧护照的号码,2本可以一起并用的,包括办理登机、包括签证。

2、如果你的旧护照上,无论是上一本还是前一本,只要护照有效期内,都可以和你的新护照一起并用,像某些国家给一年或两年多次往返的签证,但是签证贴在旧护照上,还是可以和新护照一起使用入境的。

3、还可以提前打电话告诉航班公司你的新护照号。

使用护照须知:

在中国,每一本护照的号码都是不一样的,即使是同一个人的护照。如需要关联新旧护照号码,可以向护照办理部门申请护照加注,将旧护照的号码加注到新护照上,这样就把两本护照的关系体现出来了。