为什么我的电脑总是中木马病毒?

我的电脑前天杀出30多个木马病毒,昨天刚装完系统,今天又杀出好几个木马。还有“伪系统”病毒。我该怎么办啊?昨天重装的系统,今天还没上网就又查出木马来了!还得我优盘也感染了... 我的电脑前天杀出30多个木马病毒,昨天刚装完系统,今天又杀出好几个木马。还有“伪系统”病毒。我该怎么办啊?
昨天重装的系统,今天还没上网就又查出木马来了!还得我优盘也感染了!
我从来没有浏览过什么乱七八糟的网站,很少下东西,邮件什么的只要不是我熟悉的地址统统删除,我只是看看学校的网页,看看邮箱,其他的一律不做!
防火墙装了,卡巴斯基、木马杀客,还有什么反病毒,东西查出来不少,可是为什么会一直中毒呢?
如果电脑有漏洞的话,为什么以前一直挺好呢?这些反常的情况都是我大概十天前重装电脑之后出现的,这几天觉得不对劲又重装了一次,为什么还会这样呢?
素朴还惟妙惟肖的好汉8772
电脑出现了病毒,那么直接去杀毒就行了
安装一个腾讯电脑管家在电脑上
然后选择左侧的病毒查杀啊功能,然后选择杀毒模式对电脑杀毒就行
帐号已注销
遇到病毒可以去腾讯智慧安全申请个腾讯御点
然后使用它来对电脑的病毒进行查杀检测
另外还有修复漏洞功能,可以及时修复漏洞避免病毒进入
yidan210
要及时装各种补丁!还要按个放火墙!天网还行!而且有破解版!不要上不知名的网站!尽量不要用BT 或pp点点通那类的工具!