好听的日本动漫歌曲推荐哈

敏狼狼

《某科学的超电磁炮》《ICE》《秦时明月》《青之文学》《噬魂师》《结界师》《未来日记》《鱼》《云之彼端约定的地方》《秒速五厘米》

常秋枫
介绍点我喜欢的吧~都很好听
犬夜叉里four seasons , come 安室奈美惠 every heart 宝儿 穿越时空的思念
犬夜叉完结篇 漫长旅途的前方
死神里樱日和 星村麻衣 中岛爱 メロディ
妖精的尾巴 完璧ぐ~のね Snow Fairy
薄樱鬼 君ノ记忆
侦探柯南 花舞う街で 夏之幻 麻木仓衣
天使怪盗 ふたつの愿い
天降之物 そばにいられるだけで
海贼王 永久指针 believe滨崎步 片尾曲 有我在 隆巴海贼团大合唱 宾克斯的美酒
片尾曲 one piece opend single free will
彩虹国物语 はじまりの风(缘起的风)平原凌香
水果篮子片头曲
最终幻想 白花
守护甜心 心灵之蛋 ほしな歌呗水树奈奈
妖精的旋律 be your girl
还有一个初音未来-甩葱歌~~