好听的日本动漫歌曲推荐哈

最好是可以做手机铃声的,谢谢... 最好是可以做手机铃声的,谢谢 展开
tz2321
  Gundam 00
  1. Daybreak's bell (L*Arc~en~Ciel)
  2. 罠 (The Back Horn)
  3. Ash like snow (The brilliant green)
  4. Friends (Stephanie)
  5. 儚くも永久のカナシ (Uverworld)
  6. Prototype (石川智晶)
  7. 泪のムコウ (Stereo Pony)
  8. Trust you (伊藤由奈)
  *特别推荐2
  一见钟情啊.... 歌风算比较激烈

  Gundam00的角色歌 推荐Allelujah和Lockon的

  Allelujah(吉野裕行)
  1.太阳
  2. After image
  * 虽由同一声优所唱 可是有两种不同的风格

  Lockon (三木真一郎)
  1. 永远の螺旋
  2. Answer
  * 后者不算好听 可是我喜欢那音乐

  黑执事的也好
  OP: 黑白之吻 (SID)
  Shiver (Gazette)
  ED: I'm Alive (Bella?)
  Lacrimosa (kalafina)
  Bird (松下优也)
  * 无论是旋律还是歌手的表现都很好 特别推荐bird 很喜欢这种曲风

  吸血鬼骑士的一首∶
  轮廻-ロンド (on-off)
  * 特别喜欢其旋律 很有节奏感 一听就会喜欢

  火影忍者∶
  OP: GO!!!
  ED: Wind
  * 推荐wind 英文歌词 大概不算热门歌 可是听起来感觉很舒服

  Reborn:
  OP1 Drawing days (1-26) (SPLAY)
  OP2 BOYS&GIRLS (27-51) (LM.C)
  OP4 88 (74-101) (LM.C)
  OP6 Easy Go (127-153) (加藤和树)
  OP7 Funny Sunny Day (154-177) (SxOxU)
  OP8 Listen to the stereo (going under ground)
  * 旋律特好 很有节奏感 喜欢慢歌的话这些就不适合你了

  ED2 One Night Star (13-29) (the ARROWS)
  ED5 Sakura Addiction (52-62) (近藤隆x饭田利信)
  ED8 アメあと (77-89) (w-inds)
  ED9 CYCLE (90-101) (CHERRYBLOSSOM)
  ED10 すべり台 (102-114) (森翼)
  ED11 桜ロック (115-126) (CHERRYBLOSSOM)
  ED12 Smile for... (127-139) (上户彩)
  ED14 梦のマニュアル (154-165) (CHERRYBLOSSOM)
  ED16 ファミリア (178-190) (D-51)
  ED17 キャンバス (191~) (+Plus)
  * 推荐sakura addiction 同时也是角色歌 两位声优是reborn迷公认唱歌最好听的
  smile for... 的感觉很欢乐

  Rockman:
  Toki no Ito (Blues角色歌??)
  所有rockman op/ed
  * 洛克人是比较少人看的动画 因为没有字幕组翻译嘛
  可是它的歌都很好听 尤其是Rockman exe和Rockman Beast的

  彩云国物语∶
  1.[はじまりの风] (平原绫香)
  2. 最高の片想い
  3. 明日(照屋实穗)
  角色歌∶静兰/楸瑛

  * 平原绫香的声线很特别 很吸引呢

  樱兰∶各人的角色歌(看歌词啊 很有趣的歌词!)
  1. 须王环-Guilty Beauty Love
  2. 光馨- bokura no love style 我们的恋爱模式
  3. 崇- Itsumo soba ni
  4. 光邦-Doki doki waku waku
  5. 镜夜 (忘了名字)
  * 推荐1,3,4,
  宫野真守充分表现了须王环的自恋...
  崇的角色歌很好听 声优声线不错 简直就像专业歌手一样
  光邦的角色歌很可爱~

  光速蒙面侠∶
  1.a day dreaming
  2.Be Free
  3.Flower
  4.Blaze away
  5.Be survivor (ZZ)
  6.Innocence
  7.Goal
  8.DangDang
  9.Breakthrough
  * 这个不多说了 太多... 首首风格不一样..
  特别推荐1,3,7,9

  凉宫春日∶
  古泉角色歌
  晴天好心情
  谷口角色歌 (第2弹)
  *小野大辅的声线好听 唱歌也自然好~
  白田稔的却更好听~ 唱得就像歌手一样棒 你听听就知道,,,

  Phantom:
  地狱之门(Ali project)
  *风格挺特别 因为是ali project的嘛~
  看看歌词更好

  xxxHolic:
  19sai
  * 很喜欢歌手稍沙哑的声线

  tsubasa:
  blaze
  *旋律好听

  封神演义仙界传∶
  friends (米仓千寻)
  * 好吧 这首歌我一直喜欢了十年 整整十年! 靠著一小段旋律终於在十年后找到这首歌的名字
  你知道有多好听了吧

  07-GHOST:
  绯色のカケラ
  * 超喜欢歌手的声音 明明是女歌手 声音却比较低沉 很有性格!..... ~
  歌曲的风格很特别... 我不懂怎样描述...
  可是我对它是一见钟情的!

  P.S.有些歌比较冷门 可能LZ很难找到 (例如洛克人的歌...)
  LZ想要的话可以连络我=]
百度网友48fce19
介绍点我喜欢的吧~都很好听
犬夜叉里four seasons , come 安室奈美惠 every heart 宝儿 穿越时空的思念
犬夜叉完结篇 漫长旅途的前方
死神里樱日和 星村麻衣 中岛爱 メロディ
妖精的尾巴 完璧ぐ~のね Snow Fairy
薄樱鬼 君ノ记忆
侦探柯南 花舞う街で 夏之幻 麻木仓衣
天使怪盗 ふたつの愿い
天降之物 そばにいられるだけで
海贼王 永久指针 believe滨崎步 片尾曲 有我在 隆巴海贼团大合唱 宾克斯的美酒
片尾曲 one piece opend single free will
彩虹国物语 はじまりの风(缘起的风)平原凌香
水果篮子片头曲
最终幻想 白花
守护甜心 心灵之蛋 ほしな歌呗水树奈奈
妖精的旋律 be your girl
还有一个初音未来-甩葱歌~~
hqt155355
白翼ノ誓约(鹡鸰女神)
Time after time(貌似是名侦探柯南吧)
Pray(银魂)
暗黒天国(小女神花铃)
LOST MY MUSIC(凉宫)
圣少女领域(蔷薇少女)
tsubasa(翼年代记)
做手机铃声的话。。命运守护夜的主题曲 あなたがいた森 和 ANGEL BEATS的 shine days、My Soul, Your Beats都不错
机动战士高达seed中的:fields_of_hope、寂静的夜、水之证、find_the_way;犬夜叉:dearest、every_heart、超越时空的思念(曲);守护甜心:heartful_song、blue_moon;网球王子:wonderful_day、brand_new_day;翼年代记:蜜雨、梦之翼;名侦探柯南:没有你的夏天、time_after_time、thank_you_for_everything;死神:my_pace;彩云国物语:万物初始之风;宫骑骏作品的插曲也很好听,其它还有:鸟之诗、happy_end、along_again、rainbow、boy's_heart。以上都是我非常喜欢的动漫音乐,你可以听听看,但都不是那种比较劲爆的类型,不知道你会不会喜欢。
街边幸福路人甲
《百变小樱》主题曲
Catch You Catch Me(百变小樱)
扉をおいて(ANZA)
夜の歌(百变小樱之士)
アネモネ(小女神花铃)
空中迷路(小女神花铃)
KI-ZU-NA~遥かなる者へ
process
小さな祈り(水果篮子)
小夜曲——[水果篮子]插曲
mariakurenaistheme
吸血鬼骑士主题曲
轮回(吸血鬼骑士)
黑白之吻(黑执事)
Lacrimosa(黑执事)
You will rule the world(黑执事)
shiver(黑执事)
辉く空の静寂には
I'm ALIVE
brand new breeze(金色琴弦)
《寻找满月》New Future
《寻找满月》Myself
《寻找满月》Rock'n Roll
Eternal Snow(寻找满月)
Love Chronicle(寻找满月)
SMILE(寻找满月)
Rock'n Roll Princess(寻找满月)
(寻找满月)Focus

以下《守护甜心》角色歌
迷宫バタフライ
Blue Moon
太阳が似合うよ
BLACK DIAMOND
Heartful Song
梦想的花蕾
花手纸
いつかはロマンス
Happy Xmas
secret princess
ゆめのつぼみ
茜色の空
白翼ノ誓约
Time after time
Pray(银魂)
暗黒天国(小女神花铃)
LOST MY MUSIC
圣少女领域
Gypsophila9
life is like a boat;moving;chance;都是死神的主题曲