有一个懒惰的女朋友我该怎么办?

你即来5344

有一个懒惰的女朋友我该怎么办?

分析一下原因:1-
-为什么懒惰
-刚认识她的时候就是这样么
-什么事情或者什么时候开始变懒的
没有几个人的懒事天生的,假如你认识她的时候她就这样,那么她也未必会是你女朋友。
如果是恋爱后开始懒得的,那你想想,一个懒惰的人很难养活自己,她肯定有所倚仗,她所倚仗的是什么,另外很多人懒是因为没有事情做,人闲著就会变懒,所以想办法让她忙碌起来。

这样的女朋友我该怎么办

怎么了
你能具体描述一下吗
大家才能根据你的情况
回答你的问题

想制服一个女朋友我该怎么办?

首先你需要找到问题的症结所在,她为什么不接受你,然后解决它,同时努力些,提升自己的魅力,学习泡妞的技巧,多关心她,让她有新鲜感,女孩纸嘛,能有多难追,希望对你有所帮助。

有一个这样的男朋友我该怎么办

若是深陷其中,明知对方是渣还不愿放手,那就等著这渣磨掉你所有的爱意,其他毫无办法。若是觉得你的男朋友可有可无,甩了也没什么感觉,那你还等什么?

亲舅舅枪外甥的女朋友我该怎么办

源于句;爹亲爷娘亲舅意思家孩父亲关系父亲家亲切母亲关系母亲家亲

遇到一毛不拔的女朋友我该怎么办

好好谈谈沟通下,毕竟在一起那么久了,没有什么问题是解决不了的

前任女朋友要打现任女朋友我该怎么办?

是男人就保护自己爱的女人!

一个销售的女友我该怎么办

每天都在忙碌的追逐自己的梦想 就算一个人也不会孤单 当然咯有时候平静下来的时候看到别人成全成对难免会失落 在你开心的时候你觉得你看不上全世界,而当你伤心没人陪你的时候,你会感觉世界抛弃了你

我与着一个懒惰的养子该怎么办

只能尽人事听天命,你在收养他之前没有去了解他的父母和家族吗?遗传是很重要的,后天的教育和引导只能在一定程度上起作用,但不可能完全扭转,基因层面的力量最是强大的,事涉情感与伦理道德,我就不给建议了。

如果女朋友有一个月不理我该怎么办。

天天打电话