作风建设具有哪几个性特点

清陌卉5
作风建设具有什么特点解答:一是更加系统化、条理化,把散在各处的相关要求系统地推出,将五个指头并成了一个拳头,出击有力。从要改调查研究、深入基层调研到要精简会议活动、切实改进会风,从要精简文件简报、切实改进文风,到要规范出访活动,从要改进警卫工作到要改进新闻报道,从要严格文稿发表到要厉行勤俭节约都有明确规定。二是规则化、制度化,任何一项要求,如果只停留在口头上、纸面上,无法达到目的,只有上升到制度层面,才能具有持久性和更强的约束性,才能取得更好的实效。“八项规定”决非权宜之计,应当把它看成是中国共产党在新的历史时期一项重要的制度设计。三是操作性强,这“八项规定”很细、很具体,易于理解,易于在工作中层层落实。例如第二条规定,要精简会议活动,切实改进会风,严格控制以中央名义召开的各类全国性会议和举行的重大活动,不开泛泛部署工作和提要求的会,未经中央批准一律不出席各类剪彩、奠基活动和庆祝会、纪念会、表彰会、博览会、研讨会及各类论坛;提高会议实效,开短会、讲短话,力戒空话、套话。
泰硕安诚
逸云飞Iy
作风建设具有哪几个性特点
作风建设具有以下特点:标准要高、要求要严;创新性开展作风建设;工作要有深度;工作要落实1。此外,作风建设是一个长期的过程,需要持之以恒,不能一劳永逸,也不能一蹴而就2。党的作风建设还具有更加系统化、条理化、规则化、制度化操作性强的特点。
情感解惑大文
这是一个在初中二年级会考到的题目。题目答案是:2个特点,分别是,不得以受贿的形式处理事情和不得以不科学的教育方式误导学生。
百度网友3c07997
为全面深化改革,推进党的建设的重大决策部署。作风建设具有什么样的特征?转变作风有... 有侧重点的制定作风整改措施,在集中整治共性问题的同时,注重