在电脑上怎么用itunes给手机装软件

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

在电脑上给iTunes装软件其实并不复杂,下面举例说明,具体的操作步骤如下:

1、购买想要的那款游戏。

2、接下来,应该先注册一个iTunes帐号,如果已经有就直接登录就可以了。接下来,用我们注册的然后就可以登陆iTunes,选择想下载的那款游戏,购买游戏,打开iTunes,在左边菜单栏选择iTunes Store。

3、然后在右边的内容窗口找到Apps软件分类,这里就有需要我们想要的软件和游戏,就在这里找到想要的一款游戏就可以了。如下图所示:

找到一款免费游戏Parachute Panic Lite,点击GET APP图标购买它。

4、下载刚刚购买的那款游戏,如下图所示,点击圈出的那个选项。

5、购买了这款游戏后,iTunes将自动把游戏下载到你的电脑上,在左边会出现下载栏目,我们点选后会在右边内容窗口看见下载进度。当iTunes上提示进度走完,并显示下载“完成”字样,那我们就可以下一步来安装游戏了。

6、安装游戏。这时要用数据线联接iPhone和电脑,然后在iTunes里选择iPhone,在右边“应用程序”栏目下勾选刚才下载的游戏Parachute Panic Lite。

7、最后点“同步”按钮,来同步安装游戏到iPhone内。如果你是用别的方式直接将ipa下载到你的电脑上(一般是已经越狱的用户),直接双击ipa文件就会加载到itunes内,在这里选择后便可同步到iPhone手机内。

8、稍等片刻在同步安装完成后,就可以断开iPhone和电脑的数据线联接,游戏已经安装在iPhone上了。这个时候,整个流程就已经完成了。

参考资料:iTunes - 官方 Apple 支持