如何在电脑上下载iTunes程序?

改革村风吹满地

1、第一步浏览器搜索栏输入:itunes,出现打开有官网标志的或在输入框中输入itunes官网网址;

2、第二步点击打开itunes的官网,进入到itunes界面,在页面的右上方找到下载按钮,点击下载按钮;

3、第三步点击下载打开后出现一个新的页面,在页面中找到系统位数选项,点击系统位数选项;

4、第四步点击保存文件,解压安装按照提示一步一步,就会安装完成;

5、第五步根据以上步骤进行正常操作,就可以在电脑上正常安装并播放itunes。

影子爱虫虫

1、进入苹果官网下载iTunes,下载地址http://www.apple.com.cn/itunes/download/,进入后,点击“立刻下载”。

2、下载好后,点击安装包安装,弹出新页面,点击“下一步”。

3、点击“安装”。

4、点击安装后,即可跳出安装iTunes的等待画面。

5、安装完后,点击“结束”。

6、跳出iTunes的软件软件许可协议页面,点击“同意”即可。

北极雪wsy

1、第一步浏览器搜索栏输入:itunes,出现打开有官网标志的或在输入框中输入itunes官网网址;

2、第二步点击打开itunes的官网,进入到itunes界面,在页面的右上方找到下载按钮,点击下载按钮;

3、第三步点击下载打开后出现一个新的页面,在页面中找到系统位数选项,点击系统位数选项;

4、第四步点击保存文件,解压安装按照提示一步一步,就会安装完成;

5、第五步根据以上步骤进行正常操作,就可以在电脑上正常安装并播放itunes。

cai1986216
首先在网上搜索,然后点进下载页面,接着就能下载了。
初久与歌1