我曾经爱过这样一男人歌词表达的义

佴博容b
我曾经爱过这样一个男人”出自我国著名歌手胡杨林演唱的歌曲《香水有毒》。完整歌词为:我曾经爱过这样一个男人,他说我是世上最美的女人,我为他保留着那一份天真。关上爱别人的门,也是这个被我深爱的男人。

  把我变成世上最笨的女人,他说的每句话我都会当真,他说最爱我的纯。我的要求并不高,待我像从前一样好。可是有一天你说了同样的话,把别人拥入怀抱。

  你身上有她的香水味,是我鼻子犯的罪,不该嗅到她的美,擦掉一切陪你睡。你身上有她的香水味,是你赐给的自卑,你要的爱太完美,我永远都学不会。

小曦爱宝宝
我曾经爱过这样一个男人
他说我是世上最美的女人
我为他保留着那一份天真
关上爱别人的门
也是这个被我深爱的男人
把我变成世上最笨的女人
他说的每句话我都会当真
他说最爱我的
我的要求并不高
待我像从前一样好
可是有一天你说了同样的话
把别人拥入怀抱
你身上有她的香水味
是我鼻子犯的罪
不该嗅到她的美
擦掉一切陪你睡
你身上有她的香水味
是你赐给的自卑
你要的爱太完美
我永远都学不会
也是这个被我深爱的男人
把我变成世上最笨的女人
他说的每句话我都会当真
他说最爱我的唇
我的要求并不高
待我像从前一样好
可是有一天你说了同样的话
把别人拥入怀抱
你身上有她的香水味
是我鼻子犯的罪
百度网友e1c9de4
我曾经爱过这样一男人,歌词表达的意思就是把曾经爱过的男人的样子以及男人的举止都表达出来了
帐号已注销
这句歌词的意思就是 我以前也爱过和这种男人相似的男人 就是很感慨
龙蟠龙口独吟
我曾经爱过这样一男人 是歌曲香水有毒的歌词 大意是爱过的男人花言巧语欺骗了她 但她还是不愿意离开这个男人