楼上邻居太吵怎么办?

黑加仑泡芙JI
邻里之间先友好告知吧,如果不行联系方式物业处理吧,物业有维护公共秩序的义务,一般会去调停。但是,物业公司不是执法部门,一般也就是劝说。
1、宽容:如果楼上的邻居只是偶尔的话,可以理解一下,谁都难免。
2、自己沟通:如果楼上的邻居经常制造噪音影响到了你的生活的话,你可以自己去找他们沟通,提醒他们注意一下。
3、联系物业:如果楼上邻居的声音很大,吵到你们的话,你去沟通又没用。那么可以找小区的物业,一起来协商解决。
4、报警:如果楼上的邻居声音太大,吵到自己了,协商又解决不了,最坏的情况就是报警,让警察来解决问题。