分手后,我不知道她是不是有男朋友了

爱情调味剂17

分手后,我不知道她是不是有男朋友了

这个时候你应该想想自己 她已经与你无关了 再继续纠缠 只会让人更生厌 感情的事儿没办法勉强 既然是个男生 就应该勇敢面对这些
她好或者坏 都已经与你无关了 女生变起心来也是很冷酷的 你应该明白 她有没有新的男朋友 跟她不爱你的事实是没有关系的 总有一天你也会有新的女朋友 更适合你的

分手后,我不知道她是否有男朋友了

她说那些话说明心里肯定还在乎你的,毕竟相处了久了人都是有感情的。她目前有没男朋友不重要,即使有我相信短时间的感情基础肯定不牢靠,所以你不要过于纠缠这些。
如果你还想挽回的话,不要执著于非要她给个肯定的回答,要学会潜移默化,就像什么事没发生过一样,时不时给他点简讯,或者找机会送点小礼物,注意不要太过频繁,也不要说些太敏感的事,这样如果她不抗拒,慢慢可以找机会见个面吃个饭什么的,但是要注意分寸啊。总之不能操之过急,慢慢来,你舍不得她,我相信她心里同样放不下你。

她最近发表的说说,不知道她是是不是有男朋友了?

应该是,有了喜欢的物件,然而发现对方不喜欢自己。然后这个女生决定离开→_→所以小伙子,你有机会了←_←凡事不要逼得太紧啊

她是不是有男朋友了

想追她的话,问清楚不就好了吗!何必在这儿猜!花也许只是朋友送的呢!喜欢就大胆去追!顶你!

我不知道她是不是我的真心朋友,

你问的问题,不是他所关注的问题!
想好她的爱好她所关注的问题在问她!

我不知道她是不是处~

你要是爱她 就不要想她还是不是处了……

我不知道她是不是爱我

相处的时间一长,感情就深了,其实爱不爱的也不必言表出来,心照不喧,彼此拥有一切就都自然而然了.相比之下那一句简单的”我爱你”不过也就是一句口头禅不太值钱,我听过的”我爱你”比”早上好”要还多,现如今那句经典就象是普通的闹著玩儿一般

第一,她可能在试你(在外头),作为一个男生一定要有充足的耐性和自信心 如果要发展很长时间,你还要有充足的包容性
第2, 她很文静,一般思想还没开放到那种程度,这些都是正常现象。不要担心。

女生不喜欢优柔寡断的男生,如果想知道她有没有物件就去问,如果喜欢她就去追,就去表白,不要害怕失败,你要是表白可能不一定能成,不过要是就这样托著更不可能成,喜欢就去大方大胆的追吧!切忌,追女孩子的时候第一,要大大方方的男人一点。第二,不要如何的掩饰和装扮自己,要尽量保持自己的本来面貌。一定要男人,要给女生充分的安全感才行。另外,表白的时候不要去想你的语言多么的漂亮,重要的是让她明白你喜欢她的诚意!大胆的去追吧,祝你成功!

爱情世界里没有高低之分,你不要自卑,自卑就会后退,就感觉像是缺少爱她勇气,如果是你都对自己没信心的话,还不如早放弃了,如果不想放弃的话,那就拿出男子汉的本事,好好爱她,为了你们两个未来,你要好好规划自己的人生,让她觉得你是个可靠的男生,等你出了本事后,你就更好好爱她吧,祝你们幸福哦