刚跟男友分手,他就有了女友,这是什么意思?

lemon杰姐

如果我们真心喜欢一个人,就不会在感情里面出轨,更不会无缝衔接,但是刚跟一个人分手,他就有了新的女朋友,那这真的让人匪夷所思。

早就心有所属

虽然你以前和你的男朋友在一起,但是不一定,他的心就在你的身上,有些男人很容易出轨,在外面经受不了诱惑,感觉有别的女孩之后就会在你的身边不断的找你毛病。如果他做这种无缝衔接的事情,咱已经觉得习惯,或者说毫无违和感,那么他可能早已心有所属,以前和你在一起不过是身在曹营心在汉而已。在这段感情当中,他的出轨,也许你身边的人都看得一清二楚,就只有你被蒙在鼓里,所以当你们分手的时候,他就已经可以全然投入到另一段感情当中去。因为我们能留住一个人的身体,却留不住他的心,当他对别人有了兴趣时,我们就已经知道这段感情结束了。

想要快速忘记你

可能他和你在一起的感觉并不是非常好,也许他心里面还是有你的地位,可是又想要赶紧忘记你。生活中不是普遍都有这样的疗伤建议:忘记一个人的好方式,就是开始一段新的感情。如果说他和另一个人在一起是由内而外的开心,那么他们俩之间确实是有感情的,但如果说他和另一个人在一起,其实并不是非常开心,只是为了让自己心绪从你的身上移开,那么说明他对你感情还是非常深刻的,只是和你在一起,已经不是最好的选择。为了结束和你断断续续的感情,也断了和你和好的感情,所以他就开始了一段新的感情。

其实不用太责怪和自己曾经相好的前任,因为他在我们的人生中也留下了独一无二的印记,虽然说他可以快速的拥有新的感情,但可能也有他自己的理由。

阿乐秋季雨

这就说明他早就不爱你了,你们俩人的感情早就出现了一定的危机,你们两人的感情早已不存在了。
乐乐在此呢

可能是男友脚踏两只船,或者是之前就已经有了新的女友,也有可能是男友早就有了目标,所以才会和自己分手。
刘心安儿

很有可能是因为他在和你谈恋爱的时候就有了新欢,所以和你分手了之后无缝衔接,非常渣。