急急急!!!我的电脑是神舟的,开机时按F2进入BIOS时提示要输入密码,怎样才能把密码删掉呢?

我的电脑之前安装了windows7系统,在进入BIOS时自己不小心设置了密码,当安装后发现windows7系统还不是很完善,后来又安装回windowsXP系统,再次按F2... 我的电脑之前安装了windows7系统,在进入BIOS时自己不小心设置了密码,当安装后发现windows7系统还不是很完善,后来又安装回windowsXP系统,再次按F2进入BIOS时提示要输入密码,郁闷!!!请问怎样才能把密码删掉呢?
我的电脑是神舟优雅HP650D5笔记本,我有试过进入BIOS后把BIOS密码设为空的,但是没有用,重启电脑进入BIOS前还是会提示输入密码??
百度网友f72ea41b8
据我所知,在图形界面下(Windows)因为虚拟系统的设定,操作系统严禁任何应用程序对底层硬件参数进行直接修改(这是安全措施,否则是个人稍微做个操作就能把windows搞残了)因此在windows下清除CMOS密码是不可能的。
要清除CMOS需要进入纯DOS状态下通过Debug模式调用中断清除,而且效果也参差不齐(硬件种类太多了,而且DOS已然是上世纪的东西了,老黄历很多时候不可靠了)比较直接的办法是拆开电脑,然后短接CMOS供电(抠电池于此效果相同),一般的主板上都有ClearCMOS的跳线,但是问题是笔记本(姑且称神州的这个东西叫“笔记本”吧)的整合度很高,一般人拆不开,或者拆开了装不上,要不就是装上了点不亮..因此,最合算,最把稳的方法就是去神州售后那里帮你清一下CMOS。

另外个人建议:设置CMOS密码尽管看似专业,其实是最外行的做法,貌似可以防止外人查看你的电脑,但实际上P用没有(只要拿到你的电脑,我把你硬盘卸了弄个USB适配器我想看啥都行)因此个人建议你吃一堑长一智,别设置这个东西了,除了找麻烦没有任何价值。
百度网友4c41ae458
在网上有很多。CMOS密码清除 软件。你在百度里搜搜啊!要么你就把主机电源线扯掉再把主板上的小电池片取下来放电。
余安晏87
可以用一些软件,如许多安装光盘就有这种功能,或者这样,打开机箱,把光驱或键盘的数据线拆掉,开机,由于硬件发生变化,所以开机会自动进入BIOS提示进行设置。
百度网友0e44c87
BIOS里的东西最好不要动,拆机更不要动,这个交给客服,弄坏了他们赔,多好啊
5i_money
用密码清除软件!!或卸下纽扣电池过几分钟就可以了!!