你看过哪些好的音乐类电影呢?

小馫珍珠

电影《音乐之声》简介:玛利亚是一个年轻活泼的修女,喜欢在大自然下高声歌唱,所以她常常忘记了修道院里的规矩。院长认为玛利亚并不属于规矩严格的修道院。院长与众嬷嬷商量后,决定安排玛利亚到一位名叫特拉普上校家当家庭教师。

该影片是1965年3月3日美国上映的一部传记、剧情、爱情、音乐类电影,影片全长约为174分钟左右。该影片由朱丽·安德鲁斯、克里斯托弗·普卢默、埃琳诺·帕克、理查德·海顿、佩吉·伍德等演员主演。该影片在豆瓣上评分为9.1分,观众表示拍的很美好,希望世界也如同电影一样美好。该影片可以在爱奇艺视频、西瓜视频、哔哩哔哩客户端进行在线观看。

在我看来,这部影片堪称经典中的经典。迄今为止在我看过的影片中,论喜爱程度它或许排不到第一,但论最佳影片的话,它却是当之无愧的第一。