十首好听的老歌

中一先生wA

十首最好老歌:

十首最好老歌第一首:《酒干倘卖无》。

这是一首鼓舞人心的歌曲,看过电影《搭错车》的主题曲,很多人喜欢上这首歌就是因为这部电影的剧情非常的感情,当然这首歌曲的旋律也非常好听。

十首最好老歌?第二首:《我爱你中国》。

很好听的一首经典歌曲,同时这首歌曲表达了海外儿童对祖国的爱。

十首最好老歌第三首:《马儿啊你慢些走》。

这是一首军歌,歌曲赢得了中国许多人的喜爱和赞扬。

十首最好老歌第四首:《情深意长》。

宋祖英演唱的一首经典歌曲,年纪稍微大一些的想必都听过的,歌的声音很美,百听不厌。

十首最好老歌第五首:《何日君再来》。

一首很受欢迎的经典歌曲,邓丽君演唱的,歌声很美很好听。

十首最好老歌第六首:《打起手鼓唱起歌》。

一首经典老歌,节奏欢快,旋律优美,一首富有新疆民歌特色的歌曲。

十首最好老歌第七首:《当》。

电视连续剧《还珠格格》的主题曲,很多人从来没有厌倦过《当》这首歌曲。

十首最好老歌第八首:《说句心里话》。

这首歌表达了解放军战士对祖国和人民的爱,非常好听的一首歌曲。

十首最好老歌第九首:《祝酒歌》。

这首歌非常富有民族特色,旋律优美,歌词动听,听了之后令人难忘。

十首最好老歌第十首:《花儿为什么这样红》。

这首歌是很多人喜爱的一首经典老歌,可以做民间舞蹈歌曲,歌词和旋律都很称赞。

琳马丸0E
1、 《海阔天空》 李克勤
2、 《风继续吹》 张国荣
3、 《红豆》 周华健
4、 《回到拉萨》 李玉刚
5、 《朋友》 韩红
6、 《心雨》 郑钧
7、 《记事本》 胡彦斌
8、 《平凡之路》 朴树
9、 《烟花易冷》 周杰伦
10、 《缘分一道桥》 王菲

望采纳