为什么不建议惠普星14pro

电子数码虫

惠普星14pro还是值得入手的。

基于当前用户的多样需求,惠普推出了14 Pro高性能轻薄本,不仅在外观方面传承了简约、优雅的时尚设计,在硬件方面也实现了全面突破。CPU方面最高搭载第十二代英特尔酷睿i7-12700H标压处理器。

第十二代英特尔酷睿处理器的推出,采用了混合架构,并在性能与功耗、续航等方面进行深度优化,应用在轻薄笔记本电脑端,通过智能硬件调度以及Windows 11系统的协调,使得轻薄本也能具有更强性能释放,包括在Ps、Pr、Ae,甚至3D渲染、游戏等多种应用场景下,均能带来流畅操作体验。

显卡方面最高可选RTX 2050独立显卡,以及最高可选2.8K OLED全感屏,并拥有90Hz高刷新率,此外还有惠小微智能语音助手、智能协同办公助手等的加持,为年轻用户群体带来满血战斗力的使用体验。

总结:

毫无疑问,在轻薄本里,这样的配置和性能测试结果,称其为高性能一点儿不为过。可是对于现在的年轻人而言,不管是学生还是职场新人,很多人对数码产品的性能参数其实并不那么在乎,反而是外观颜值好不好更加重要。

值得一提的是,14 Pro高性能轻薄本还预装了惠小微语音助手,跟电脑的交流就不仅仅限于键盘和鼠标了,有事儿呼叫小微小微就行了。另外也有惠普闪传、myHP管家等多个快捷管理软件,让电脑真正成为效率工具。