朱珠演过的作品

小李娱乐问答

朱珠演过的影视作品有《我知女人心》、《大猫儿追爱记》、《大秦赋》等。

1、《我知女人心》

该电影是由博纳国际影业集团、派拉蒙影业、中影集团投资拍摄的一部都市爱情电影,影片翻拍自好莱坞喜剧电影《男人百分百》,讲述能听到女人心声的孙子刚与广告公司创意总监李仪龙在历经了重重误会之后终于走到一起的浪漫故事。

2、《大猫儿追爱记》

《大猫儿追爱记》是海润影视、新丽传媒联合出品的职场励志情感剧,由田有良执导,海清、陈思诚领衔主演,该剧讲述了初入职场的几个年轻人尝尽生活的酸甜苦辣咸,最终找到了自己的人生方向和真爱的故事。

3、《大秦赋》

《大秦赋》是由延艺、顾其铭、强龙、刘永涛执导,李梦、张健编剧,张鲁一、段奕宏、李乃文、朱珠、辛柏青、邬君梅领衔主演的古装历史政治剧。该剧讲述了秦王嬴政在吕不韦、李斯、王翦、蒙恬等人的辅佐下平灭六国、一统天下,建立起中国历史上第一个大一统的中央集权国家的故事。

请点击输入图片描述

朱珠人物评价

朱珠不仅有东方美的脸孔,更兼具西方开放明朗的性格魅力;在国际化形象气质的外表下,是聪明又不失勤奋的学习态度,能歌善舞的多方才能,以及扎实的英文功底,都使朱珠得到了很高的评价。

朱珠是个有幽默感、有能量的优秀演员,带有着迷人的气质,生活中的她可爱真纯,自信独立,直白随性中蕴涵坦诚的热情。轻松风趣的主持风格,使她得到了观众及网友的赞赏。朱珠凭借自己的努力,在《云图》等好莱坞电影中表现出色,被认为是在好莱坞大展拳脚的华人女星之一。