类似狂飙的小说

大姨妈et9

狂飙 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第十二幕:无情的无情
杨无邪不仅吃惊,简直是吓了一跳。
能让这淡然安然不动如山的智者变了脸色的人,大概只有他的楼主苏梦枕苏公子。
苏梦枕一晚不归,直到东方破晓才又是血又是伤的抱个孩子回来,然后据说还中了毒中了麻药。然而他只回房间换了外衣对一切报告做了简短的指示后,就找上了杨无邪。
“他在哪里?”苏梦枕道。
杨无邪递给苏梦枕一个本子,并没有马上回答他的问题:“这是公子昨天要的雷损、狄飞惊和关七的资料。”
苏梦枕并没有接,一挥手道:“雷损和狄飞惊的拿下去,先只把关七的资料给我。他在哪里?”
杨无邪迅速将资料分开,递给苏梦枕的大约有三分之一,然后道:“在红楼‘枕梦轩’里。”
枕梦轩是老楼主也就是苏梦枕的父亲建起来的,以爱儿的名字命名。
金风细雨楼有三座楼。
白楼是杨无邪坐镇的地方,共有七层,是书库也是资料储备地,更是财政运算的地方。
青楼是开会议事的地方,一般的命令就从这里传达出来,没有苏梦枕的允许,……