苹果手机删除的照片怎么恢复?

数据蛙恢复软件

苹果手机删除的照片怎么恢复?可以尝试使用以下两种方法恢复:

恢复删除的图片方法1:通过iCloud 恢复(需要提前备份)

如果您有提前开启 iCloud 备份功能,您可以直接 在iCloud 备份功能里面恢复苹果手机删除的照片。在手机上依次打开iPhone:设置>Apple ID>iCloud>管理储存空间>照片>下载并保留原件。然后退出重新进入「照片」应用,你就会发现删除的iPhone照片回来了。

恢复删除的图片方法2:使用照片恢复设备(无需提前备份)

对于没有对手机进行任何备份的用户,可以借助数据蛙苹果恢复专家深度扫描iPhone手机复原已删除的照片。通过专业软件深度检测手机上的缓存资料,将用户已删除的资料再次显示出来。操作如下:

步骤一:在电脑上安装软件,默认「从iOS设备中恢复」,接着用USB数据线连接删除照片的iPhone手机,成功连接后点击「开始扫描」进行深度扫描。

步骤二:扫描结束,在左侧数据类型栏中找到「相机胶卷」,并选择「只显示已删除」,快速找到已删除的照片,最后勾选需要恢复的照片并点击「恢复」。

注:无论您使用哪种方法,都要注意避免覆盖您的已删除照片的空间,因为覆盖后就无法恢复了。因此,建议您定期备份您的 iPhone 数据,以便在数据丢失或删除时可以更容易地恢复。

大华的电子数码

照片和最近删除都删了可以通过数据恢复软件恢复。

这种方法的好处就是没有备份、删除超过30天的照片也可以恢复回来,只要数据正常,软件是苹果恢复专家,这款软件可以快速扫描您的设备上的数据,并且在保护您的隐私权上不会泄露您的数据,安全性方面可以放心。

恢复的类型众多,可以恢复档案、照片、视频、备忘录、通讯录、通讯软件等,范围比较全,值得大家使用。

最近删除的照片删除恢复的方法就是在手机相册中恢复删除的照片,这种方法有个缺陷是:只能恢复最近删除30天内的照片,超过30天就不能恢复了,也不会显示在最近删除里。

首先打开手机的照片,然后进入“相簿”,拉取到最底部,点击“最近删除”,最后选择最近删除30天内的照片,点击“还原”就可以了。