有哪些看似是老戏骨实际上演技不见长进甚至倒退的演员?

EmotionaGg

陈浩民。

他把一把好牌打的稀巴烂,演技逐步倒退,如今脸又崩了。

现在我想问你几个问题!

你有多久没有在电视机前看到过关于陈浩民的影视剧或者是综艺节目了?又或者说,你有多久在娱乐新闻中没有听到关于陈浩民这三个字了?更甚至说,你是否真的从头到尾,人生活了这么多年,却从来都不晓得娱乐圈有陈浩民这个演员?无论回答是什么,都难免逃避一个真实的现象或者是问题,陈浩民确实是糊了。

刚刚出道时候的陈浩民,十分的帅气,他当初的颜值如果放在今天的市场上,也毫无疑问,是毋庸置疑的小鲜肉。并且这般帅气纯天然的陈浩民,光靠颜值来说,也是可以完完全全力压今天的许多的小鲜肉的。

一开始的陈浩民,不只是有一个出众的外表,他的演技也是十分在线的,他最为经典的角色就是在《天龙八部》中饰演的段誉。陈浩民的颜值和气质正好符合段誉的外在。再加上陈浩民精湛的演技,完完全全将段誉的“逗逼”+“帅气”的气质完完全全的释放。

但是之后陈浩民的路变没有好好的走了。鲜少有真正的优质作品的产出。

陈浩民也从当初的鲜肉帅哥,走上了“谐星”的路线。

活佛济公》虽然为陈浩民短暂的带来了很好的收益和人气,但是这确实他走的最差的一步。

活佛济公》里的济公,这个角色将“雷”和“尬”“演技差”等多种负面的标签成功的打入了陈浩民的身上。这些负面标签的形成,注定了他很难得到好剧本好角色等上佳资源的青睐。

之后,陈浩民的境遇越来的越不好。

现在关于陈浩民的消息,是他的颜值,曾经他的颜值是天生的小鲜肉,但是许久不见之后,细心的网友们发现他的脸变了。

之后陈浩民亲自承认了整容事实。不过现在的时代,整容并不算是什么,娱乐圈有几个明星脸上是纯天然,脸上一点都没动过的。

整容已经成为了一个大众普遍的社会现象,人人都有爱美的权力。

但是陈浩民的整容却引来了质疑,因为他把自己整丑了!

如今,再出现的陈浩民,脸变得更明显了,如今他不是当如的状态,皮肤老化了很多。并且他的脸型也彻彻底底的崩塌了。

没了演技,又亲手送走了自己的帅气,陈浩民如今还剩下些什么。

人缓果剑赢美0U
章子怡,这么多年一直拍摄电影,塑造了不少经典角色,是一位好演员。但是章子怡的演技有多好?好在哪?如何好?感觉一下回答不上来了。
章子怡就是一个套路走遍所有的电影,也许她在塑造角色上更加透彻到位,但是章子怡第一个人物惊艳,第二个稳定输出,第三个照葫芦画瓢,每次拿出的杀手锏都是一样的,在演员的舒适区内也在观众的意料之中。
毕竟演员在塑造角色的时候并不是一模一样的人物,所以讲究千变万化,而章子怡的真实演技就是一个模板,凭一种方式走天下,炒菜的厨师也不是一个拿手菜就可以吹一辈子。
百度网友dd482d
大幂幂杨幂算吧,以前多有灵气现在沦为演戏工具
柚子酱ing
章子怡、杨幂
凛冬将至终集
最近挺火的狂飙里的吴刚,首先感觉脸肿了做了微整吧,还有是真的看不出什么表情