写一写考试后的心情

帐号已注销

写一写考试后的心情介绍如下:

1、通过这次考试,让我感受到了考好的那种心情。考好时心里就想吃了蜜一样,不,应该说比吃了蜜还甜,从心头一直甜到心底。那种喜悦是任何语言都无法形容的,这就是我考试后产生的感想。

2、考试时,我的内心像是有一只小兔子在上蹿下跳,怎么也静不下心来,手脚冰凉,面无血色,手不停地发抖。

3、我迈着沉重的脚步来到了考场的门口,像洗了一个凉水澡,又被风吹过一样,坐下来,看到桌上白花花的卷子,我的手心已经冒出了汗。

4、终于熬到领卷纸的日子了,这次成绩一下来,我差点兴奋的跳了起来,原因嘛,可想而知。

5、我的心里忐忑不安,生怕老师公布出我的分数,我把头轻轻地埋了下去,目光躲闪着,脑袋像过电影一样过着妈妈知道分数后那生气和失望的表情,可是,我还是让她失望了,这已经不是第一次了妈妈,你不要生气。

6、待会就要挨打,我可能在众目睽睽之下挨打,也可能不是。我心里很乱,害怕与不甘并存着。尽管很久以前曾这样幻想过。不过,也许真的是该来的都会来。所以,继续害怕着,等待着。

7、期中考试在我们紧张而又忙碌的复习中结束了,好也罢,坏也罢,成也罢,败也罢,喜也罢,愁也罢,都已经过去了,我们现在要做的就是认真总结,积极反思,调适心态,再决将来。

8、考前心跳像惊雷,考时脑中如雪原,考后试卷似血海。

9、他两眼发直,连连自语,又惊又怕,双腿也不听使唤像筛糠似的乱颤起来。