爱丽丝是谁写的?

麓远鞋6770
爱丽丝漫游奇记是英国作家刘易斯.卡罗尔之手,小说中所讲的奇幻故事,由于他的一次户外旅行。
一点爱丽丝正坐在做衣架,看出都来发现了一只穿白色西装的兔子是的,好奇心直勾勾的起来,兔子兔子不见了,爱李现自己正站在一个大厅里,大厅里有一张小卓,小桌子上放着一个小瓶,上面写着喝掉它,爱丽丝正有些口渴呢,看见饮料就立刻喝药了,爱丽丝喝完后发觉自己一下子缩小了。
爱丽丝极坏了,猛然间他看见桌子上有一盒蛋糕,于是它吃掉了一块蛋糕,觉得自己硬可长高了一截,他高兴起来一口气吃完了所有的蛋糕,这一下案例竟然涨到天花板那么高了,那就笑坏了,大哭他的眼泪,最后在大厅的中央形成了一个咸水湖