爱丽丝是谁写的?

皮卡球哟4b
爱丽丝和姐姐坐在河边,感觉无聊的她昏昏欲睡。忽然,一只兔子匆匆跑过来,并说着话,好奇爱丽丝追过了去。兔子一下跳入了一个洞里,爱丽丝也毫不犹豫的跟着跳了下去。
爱丽丝往下掉了很久。“扑通”一声,终于掉到底了。兔子不停的向外跑去,进入城堡,钻进一个小门,爱丽丝也想进去可萌太爱丽丝也想进去,可门太小了,旁边有一瓶诱惑,爱丽丝喝的饮料,果不其然,喝了一瓶饮料后它变小了爱丽丝也想进去,课门太小了,旁边有一瓶诱惑,爱丽丝喝的饮料,果不其然,喝了一瓶饮料后,它变小了,爱丽丝跟着兔子进了一栋房子,却发现兔子不见了。
他正在疑惑的时候一条淘气他正在疑惑的时候,一条淘气的狗,旺旺的叫着追过来,爱丽丝花毛呢,躲到蘑菇伞架,爱丽丝成了一口蘑菇,马上恢复了,原样一只野猫突然出现爱丽丝,向他询问兔子的去处,爱丽丝顺着拽猫尾巴指的方向,找到了戴帽找到了,戴帽子人和三月兔还有一只鼹鼠。他们殷勤的请爱丽丝入席,可送来的杯子是空的。
爱丽丝七分的走,后来到了一个豪华花园,他看见补课工匠正在用油漆把白色的月季花染成红色,他打听到这座城的女王很讨厌白色的花,如果看见将会砍头,这时女王的一仗对威风凛凛的走过来,女王发现花丛中有一朵白色的月季花,他立刻命令要将奴才的头砍下,而善良的爱丽丝把两人藏在茂盛的树林中,然后用七将到染成血一样的鲜红。
女王知道了这件事后,下令要看爱丽丝的头,正要把爱丽丝长的突然,他睁开眼睛,发现一直陪伴她的只是自己的姐姐根本有什女王知道了这件事后,下令要砍爱丽丝的头,正要把爱丽丝长得突然,他睁开眼睛发现一直陪伴她的只是自己的姐姐,根本没有什么兔子女王鼹鼠,而这一切只是一场梦。