悲伤逆流成河顾森西结局

是你们的洲洲
在电影《悲伤逆流成河》中,顾森西结局的时候把易遥救上来了,二人又变成了朋友,电影结局是温暖的。

在小说中,顾森西是一个成绩非常差的转学生,但长相帅气,他与同样成绩很差但颜值高的易遥走到了一起,二人感情很好,但易遥心里其实都忘不掉齐铭,因为那是她年少时候的梦想,不过这并不妨碍她深爱眼前人。

后来顾森湘因被伤害而自杀,而那条至关重要的短信是易遥发给她的,顾森西与齐铭都认为是易遥,仍然深爱齐铭而嫉妒怨恨顾森湘,不择手段地害死了她,但他们两个人判断错误。

易遥同时被两个重要的男人误解,倔强的他在顾森西与齐铭面前从楼上一跃而下,所有人都没有善终。

而顾森西作为电影《悲伤逆流成河》全片的正能量担当,顾森西凭借其温暖的形象和善意的言行圈粉无数,此前在电影宣传期间,饰演顾森西的辛云来一出场,便吸引了全场的目光,直接将现场的气氛推向了高潮。

辛云来更是暖心表示,“帮助别人的时候不一定要做很多的事情,你给他一个微笑,一个很简单的拥抱就能改变他很多。希望每一个身处校园困境中的男孩女孩都能遇到属于自己的顾森西,更希望校园欺凌能少一点,这个世界再好一点点。”