济南大学泉城学院有哪些学部学院

巨可爱的小

济南大

学泉城学院有哪些学部学院,当然身为学姐在我是知道的了:

人文社会科学学部:

泉城中文传媒学院,泉城旅游与酒店管理学院,泉城法与公共管理学院,泉城思想政治教育学院

人文社会科学包括哲学、美学等,它的传播在一定程度上有利于净化社会风气,有利于和谐社会的创建。而传播人文社会科学最好的,最快捷的手段就是通过教育,小学教育更是从根本上传播了人文社会科学。

教育与体育学部:

泉城师范学院,泉城文体艺术学院

体育具有的人文教育色彩逐渐淡薄,课程的科学化倾向和学科中心倾向日益加强,其主要表现“增强体质”和“技能传授”逐渐成为学校体育的主要目的,在实践中甚至成为唯一的目的

艺术与传媒学部:

泉城美术与设计学院,泉城传媒学院

偏实践类,主要围绕创造性写作、表演艺术、剧院艺术。未来职业方向包括创造性导演、艺术导演、导演、脚本写作、摄影、编辑等。还可以进入各大中小型报纸和新闻出版社,也可从事广播、电视媒体的新闻,还可进入广告、公关、出版等领域。