十大放心狗粮国产

喜伶赫骊英
十大放心狗粮国产有:
* 麦富迪:特点是纯天然,营养森林肉松粮非常畅销,富含35%牛肉+20%鸡肉+7%鸭肉+3%油脂蛋黄,能充分满足狗狗日常营养需求。
* 皇家:特点是营养均衡,颗粒大小适中,香味浓郁,能有效洁齿,属于比较放心的国产狗粮品牌。
* 伯纳天纯:特点是天然低敏无谷粮,肉类都选自低敏肉类,适合肠胃不好的狗狗。
* 馋不腻:主打无谷狗粮,特别添加益生菌,可以改善肠道平衡。
* 冠能:特点是营养丰富,适合狗狗生长发育期的营养需求,营养成分适合大多数狗狗。
* 海洋之星:特点是高蛋白低碳水,单一肉源,低敏容易吸收,适口性好。
* 网易严选:特点是配方由福贝进行加工生产,大品牌背书,质量有保障。
* 卫仕:特点是为狗狗提供全面均衡营养的狗粮。
* 宝路:特点是为狗狗提供强健骨骼的狗粮。
* 比瑞吉:特点是天然粮,具有美毛护肤的功效。
以上狗粮品牌只是建议,不同的狗狗有不同的口味和需求,建议根据狗狗的实际情况和个人喜好来选择合适的狗粮。